「奇異博士」坦承確診新冠肺炎 可能半年前被傳染

杜汶澤看完「尚氣」 狂讚偶像「好萊塢終於等到梁朝偉」

梁朝偉在漫威大片「尚氣與十環傳奇」飾演反派「文武」,展現精采演技。圖/迪士尼提供
梁朝偉在漫威大片「尚氣與十環傳奇」飾演反派「文武」,展現精采演技。圖/迪士尼提供
2021-09-12 09:50噓!星聞 綜合報導

梁朝偉在漫威電影「尚氣與十環傳奇」中演出反派角色,而杜汶澤在看完電影後,忍不住大讚梁朝偉的魅力超越整部電影。

杜汶澤見電影院看完「尚氣」後,在臉書發文大讚「作為一個從來不喜歡Marvel 電影的我,深受感動。」因為「他(梁朝偉)的個人魅力,超越整部電影,甚至Marvel!」,也有感而發表示「如果有人否定美國電影是紫禁之巔,這不過是酸言苦語,否定他的演技,更是外行之談。他就是美國電影史上最好的華人演員,同時亦是香港演員在外發展的最佳代表,他就是最好的。」。

杜汶澤也吐露中學時代看梁朝偉主演的港劇「新紮師兄」,長大後有機會一起拍電影,更有幸曾在同一屆提名香港金像獎最佳男主角,所以他把梁朝偉當他的偶像,還寫道「恭喜荷李活(好萊塢),你們終於等到梁朝偉了」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒