湯姆克魯斯真的「臉變壞」?清秀模樣再曝光 自有公評

2021-09-12 19:28 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
湯姆克魯斯在「不可能的任務7」拍攝空檔照片,被八卦刊物形容和過去的模樣變很大,指他太愛整形,整到臉變形。圖/摘自cumbriacrack

湯姆克魯斯苦熬一年多的大片「不可能的任務7」,終於正式殺青,不只工作人員稱是「最艱難的電影」,他也碰上一堆意外,但最令人驚訝的是,片子拍到近尾聲,他還要被八卦刊物嫌「臉上打太多填充物」,整壞了。

眾所周知,湯姆克魯斯一向把工作擺第一,對於衣食父母—全球電影觀眾更是時時保持親切態度,碰到他們熱情要求合照,總會擺出笑臉答應,就算拍「不可能的任務7」再煩再累,也盡力不讓觀眾看到他的情緒。哪知專門報導明星與名人八卦的「國家詢問報」,稱他在合照裡的樣子,擺明了臉部打了太多填充物,顯得變形,甚至出現所謂的「枕頭臉」—兩頰過於豐厚、眼睛所被擠壓變小,建議他不要太愛整,免得愈整愈糟。

剛好曾和他合演「小教父」的羅伯洛,近日翻出舊照,原來兩人在快40年前,都還是不滿20歲的大男孩,因為在拍攝「小教父」期間彼此還是室友,交情還算不錯,曾經各自攜女伴出席新片首映典禮,會後乾脆來個4人約會,當年的湯姆克魯斯顯得稚嫩清秀,儘管還沒展露出超級大帥哥的鋒芒,卻已很能抓住旁人眼光。不知粉絲是否覺得他現在的樣子和過去真的差很多?

0

湯姆克魯斯很專注工作,努力克服一切挑戰,完成「不可能的任務7」。(路透資料照片)

0

羅伯洛(右)年輕時曾與湯姆克魯斯(左)各自攜伴4人約會。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

「咒」導演製作恐怖新片  屍體腐爛跳舞咒念毀掉人性

「咒」導演製作恐怖新片 屍體腐爛跳舞咒念毀掉人性

大賺! 強尼戴普傳數百萬美元續約迪奧 免等安珀付罰款

大賺! 強尼戴普傳數百萬美元續約迪奧 免等安珀付罰款

安海契車禍重傷尚在昏迷 未如預期脫險 狀況嚴峻

安海契車禍重傷尚在昏迷 未如預期脫險 狀況嚴峻

漫威喜事!「雷神索爾3、4」導演傳和英倫時尚歌后秘婚

漫威喜事!「雷神索爾3、4」導演傳和英倫時尚歌后秘婚