賈靜雯奪影后台上忘感謝「他」 喊話:是不是很得意

龍劭華過世前向飯店櫃檯求救 疑因心臟不適

龍劭華今晚傳出過世。圖/摘自臉書
龍劭華今晚傳出過世。圖/摘自臉書
2021-09-14 22:33聯合報 記者楊起鳳/即時報導

藝人龍劭華14日晚間近7時許在高雄85大樓的民宿房內突然昏倒,送阮綜合醫院急救,於晚間8時09分過世,享壽68歲。

據悉,龍劭華到高雄拍戲,與劇組人員住在85大樓位於27樓的民宿內,由於龍劭華獨自一人居住,劇組人員晚間聯繫不上時,趕到房間察看,發現龍劭華倒臥在地上、無意識及無生命跡象,送醫後宣告死亡。

對龍劭華昏倒原因,外界目前不知情,但也傳出龍劭華下午就因為心臟不舒服有問櫃檯,但最後他說沒事,並沒有去看醫生。對此「美麗人生」製作人郝孝祖透露拍戲過程都沒有聽過龍哥表示心臟有問題,詳情還是要家屬和警方對外說明。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基