歷經一年磨合依然不合 何妤玟認與大隸分手 

AV女優窮到僅剩6千元重操舊業 宣布2度引退 真的不幹了

AV女優麻里梨夏。圖/摘自麻里梨夏推特
AV女優麻里梨夏。圖/摘自麻里梨夏推特
2021-09-15 21:36聯合報 記者陳建嘉/即時報導

知名AV女優麻里梨夏,因為有著甜美外型,深受粉絲喜愛,還曾在2019年上榜「年度暢銷AV女優」,然則過去曾宣布引退又復出的她,最近再度引退,然則AV達人「一劍浣春秋」也發文做分析。

麻里梨夏曾在先前復出時,透露自己將片酬花光,身上僅剩日幣2.5萬元(約新台幣6千元),只好重操舊業再幹一回,如今二度引退,一劍浣春秋則透露,「她找到一般的新工作,要去當粉領OL了。」

一劍浣春秋在「Play NO.1」提到她原本不打算復出,是因為在引退期間找不到工作,先前只有在AV界工作、打工的經驗,求職並不順利,才會決定以專屬形式復出,然後再讓她好好去找工作。另外,麻里梨夏也在推特發文感謝粉絲支持,「能再次進入這個行業,我非常開心,從現在開始要邁向新的人生」,讓許多粉絲留言,紛紛表態不捨。

AV女優麻里梨夏擁有甜美外型,深受粉絲喜愛。圖/摘自麻里梨夏推特
AV女優麻里梨夏擁有甜美外型,深受粉絲喜愛。圖/摘自麻里梨夏推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔