最美女偶像變冰雪女王 罕秀絕對領域、裸肩辣翻

40歲范冰冰罕曝全家福照 美麗老媽難得亮相

40歲范冰冰難得PO出與媽媽、弟弟范丞丞合照。圖/摘自微博
40歲范冰冰難得PO出與媽媽、弟弟范丞丞合照。圖/摘自微博
2021-09-18 21:29聯合報 記者陳建嘉/即時報導

范冰冰在2018年被爆逃稅醜聞,挨罰約38億台幣,淪為「劣跡藝人」,即便還未正式回歸演藝事業高峰,就連16日滿40歲生日,也沒有大批明星朋友祝福,不過她好心情不受影響,秀出全家福照片,帥弟弟與美麗老媽亮相。

范冰冰在微博發文,「昨天的照片,不怎麼合影的我們三個!開心」,看到她與媽媽、弟弟范丞丞的合影,范媽媽臉上也看不出歲月痕跡,駐顏有術,范冰冰也依舊保養得宜,仍是一個大美人。

25歲大陸男星毛若懿發文祝福范冰冰生日快樂,並誇讚范冰冰在當紅時,也是唯一一個會在朋友圈幫他點讚、發微信會第一時間回覆的大明星,她的好友張鈞甯也寫下「嘻嘻,大美妞!祝福妳永遠平安順心笑開懷!生日快樂」,讓范冰冰看了開心回應「快來,出去玩去!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜