英國媒體詛咒哈利、梅根:美國人氣將雪崩式滑落?

哈利與梅根登上「時代」最新「百大影響力人物」封面,卻被英國媒體唱衰在美人氣也將暴
哈利與梅根登上「時代」最新「百大影響力人物」封面,卻被英國媒體唱衰在美人氣也將暴跌。(路透資料照片)
2021-09-19 21:58聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根在美國的好日子即將結束、老美開始要像英國民眾一樣對他們感到厭煩甚至厭惡?自從英國民調機構詢問不到兩千位民眾對於兩人的好惡,卻得出他們在英人氣跌谷底的結論後,媒體開始全面唱衰他們的未來,尤其試圖讓外界相信他們在美國人心目中的好感度,即將雪崩式滑落。

哈利與梅根才剛登上「時代」最新出爐的「百大影響人物」封面,英國媒體就一路不停批評,指封面充滿嚴重的修片痕跡,修到變得很假。被稱為「脫歐先生」的名嘴奈傑法拉奇稱美國民眾對他們的蜜月期將結束,另一位新聞節目的皇室專家金賽史考菲,則認為他們在美國人氣於歐普拉電視訪問後衝到最高,近期愈來愈多老美發現他們對皇室的指控未必都是真的,將讓他們人氣直線下滑,不會比在英國好到哪兒。

史考菲稱年輕美國人還很挺哈利與梅根,「但是重視傳統與歷史的中老年就知道,他們對於皇室不一定充滿善意。」總之,皇室權威不可侵犯,讓英國人深信哈利和梅根絕對該被世人唾棄。

英國媒體人斷言哈利和梅根在美國的受歡迎度自歐普拉電視專訪後就一路走下坡。(路透資...
英國媒體人斷言哈利和梅根在美國的受歡迎度自歐普拉電視專訪後就一路走下坡。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠