女主播太受矚目被關切 遭警告:別讓家族蒙羞!

驚!鼓鼓被浪推卡石縫靠人救出 越挫越勇盼戰衝浪比賽

熱愛衝浪的鼓鼓以參加衝浪比賽為目標。圖/相信音樂提供
熱愛衝浪的鼓鼓以參加衝浪比賽為目標。圖/相信音樂提供
2021-09-25 17:30聯合報 記者王郁惠/即時報導

呂思緯(鼓鼓)結束「全明星運動會」節目錄製後,只要有空就常往海邊衝浪,雖看起來架勢十足,卻是危機四伏,提起驚險「浪史」,他說:「曾經在冬天衝浪時被衝到石頭裡,因為浪一直打來把我往石頭裡推,游不出去,卡在石頭裡,還好有其他衝浪者看到把我救出。」他也透露已找教練進行自主訓練,要以參加衝浪比賽為目標。

不只鼓鼓熱衷運動,丁噹近來也為「當我們再一起」live house巡演鍛練體能,這次以拳擊為目標,沒想卻到苦了自己,和教練初見面就跳繩2分鐘,休息30秒再繼續跳繩2分鐘,反覆循環操體能,光跳一回合丁噹立馬全身大汗,而在和教練對拳時,還閃避不及頻頻中拳,只能使出撒嬌招向教練求饒。

已經近2年沒來台的丁噹盼音樂劇「搭錯車」能很快啟動,就能來台與粉絲見面;而鼓鼓昨間受邀參加年度信義誠品之夜獻唱電影「再說一次我願意」插曲「簽收我的心」,與男女主角蔡凡熙、郭書瑤和影迷見面,他也透露已登記五倍券和藝FUN券,不忘提醒粉絲等到他「聽到請回答Connecting…」演唱會日期確定正式公佈後,粉絲就可以用來買門票,經濟又實惠。

丁噹為巡演練拳擊操體能。圖/相信音樂提供
丁噹為巡演練拳擊操體能。圖/相信音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101