「魷魚」女星展現超模氣場!辣穿鏤空水鑽Bra登封

交往不成情誼在?阿湯和「不可能任務」海莉要合體宣傳

湯姆克魯斯(左)與海莉艾特沃為了「不可能的任務7」一起工作超過一年,關係拉近不少
湯姆克魯斯(左)與海莉艾特沃為了「不可能的任務7」一起工作超過一年,關係拉近不少。(路透資料照片)
2021-09-26 21:26聯合報 記者蘇詠智/即時報導

湯姆克魯斯被傳與「不可能的任務7」女星海莉艾特沃曾經戲外也打得火熱,但隨著片子殺青,彼此也決定退回好朋友的位置,不過他們顯然並未撕破臉,明年還有可能要為「不」片上映一起做宣傳。

在「不可能的任務7」中,湯姆克魯斯除了再與兩位之前已經露過臉的瑞典美人蕾貝卡佛格森與「白寡婦」凡妮莎柯比外,又召集漫威英雄片裡的「卡特探員」海莉艾特沃、「螳螂女」龐克萊門捷夫一起加入,變成一堆美女的大亂鬥,眾美中他獨鍾未曾合作過的海莉,兩人一度被傳「難分難捨」,海莉更被曝能自由進出阿湯在倫敦的豪宅,結果兩人從被傳交往到被傳分手,都沒有對外公開承認過,一切都只有八卦媒體的報導而已。

「不可能的任務7」拍攝過程不甚順利,大夥兒苦熬一年多才殺青,因此阿湯和海莉曾有相當深厚的革命情感,但這種感覺不一定涉及羅曼蒂克的成分,倘若彼此沒有真的墜入情網,那麼回復正常異性好友的關係,也不至於太尷尬。他們還能夠再度共事,似乎也暗示了所謂的「緋聞」,恐怕真的只是八卦刊物為銷售量在硬炒新聞。

湯姆克魯斯(左)與海莉艾特沃因合作「不可能的任務7」傳出緋聞。(路透資料照片)
湯姆克魯斯(左)與海莉艾特沃因合作「不可能的任務7」傳出緋聞。(路透資料照片)
海莉艾特沃發布和湯姆克魯斯(左)在「不可能的任務7」外景的開心合照,兩人也預定明...
海莉艾特沃發布和湯姆克魯斯(左)在「不可能的任務7」外景的開心合照,兩人也預定明年一起宣傳,不會避不見面。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara