認愛李光洙!李先彬演喜劇請教男友 羞曝私下互動

李先彬與李光洙大方認愛交往已3年。圖/翻攝自李先彬IG
李先彬與李光洙大方認愛交往已3年。圖/翻攝自李先彬IG
2021-09-28 00:19聯合報 記者黃保慧/即時報導

繼「雞不可失」後,又一韓國年度爆笑動作喜劇「金派特務」,由新銳導演金亨柱執導,找來「婚禮的那一天」長腿歐巴金英光與「特務搞飛機」李先彬領銜主演!李先彬與「亞洲王子」李光洙穩交多年,今年初被問到是否會去「Running Man」宣傳時,讓她羞答:「去的話應該很難宣傳,因為太害羞了!」李先彬也表示這次演喜劇,沒有向男友尋求建議,不過獲得他的全力支持!

李先彬在片中的喜感演出更是讓眾人印象深刻,從預告中可看到李先彬為了臥底而穿著「大紅色探戈舞衣」去練舞教室,低調不成反而成為全場焦點,讓她尷尬不已!她在片中自然無包袱的表演,讓金英光大讚:「李先彬很會掌握現場氣氛,讓我演得很放鬆!」李先彬則笑言:「希望在電影中展現我的喜感天分!」

李先彬因為韓綜「Running Man」與李光洙結緣,自2018年公開認愛後已交往3年,雖然兩人十分低調,鮮少公開談論戀情,還是獲得粉絲們的滿滿祝福與支持。今年初李先彬宣傳受訪時,被問到是否會去上當時李光洙仍在主持的「Running Man」,她羞回:「去的話應該很難認真宣傳電影,因為太害羞了!」此外,李先彬也表示,這次演出喜劇片沒有特別向李光洙尋求演技上的建議:「我沒有特別請教他,而是自己做了很多準備功課。」又甜蜜補充道:「不過他非常支持我,給了我很多鼓勵!」默默放閃的行為也讓粉絲們留言:「低調放閃好可愛!」、「快結婚吧!」

平常多是溫柔氣質形象的李先彬,這次可說是完全拋開包袱,她表示:「我當時就是被劇本裡的喜劇成分給吸引,希望在電影中展現我的喜感!」從預告中可以看到李先彬扮演的菜鳥特務做事認真,為了臥底而前去練舞教室,竟然穿著整套的「大紅色探戈舞衣」,相較於其他學員只有穿著簡單寬鬆的衣服,顯得格外突兀,不僅讓舞蹈老師笑噴,還一秒成為全場焦點,讓她糗到不行!而李先彬在片中自然而毫無包袱的表演,讓男主角金英光大讚:「李先彬的心境很開放,也很會掌握現場氣氛,讓我演得很放鬆!」網友們更是笑歪留言:「李先彬是因為跟光洙歐巴交往久了,所以也越來越會搞笑嗎?」

李先彬演出喜劇片沒請益男友李光洙。圖/威視提供
李先彬演出喜劇片沒請益男友李光洙。圖/威視提供
李先彬身穿大紅舞衣,成為全場焦點。圖/威視提供
李先彬身穿大紅舞衣,成為全場焦點。圖/威視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市