辣人妻產後炸出鮮明腹肌 甩肉24公斤秀美胸長腿

徐仁國、李洙赫雙帥再合體「霹靂油俠」 直呼命中注定

徐仁國在「霹靂油俠」飾演鑽孔技術專家。圖/海樂提供
徐仁國在「霹靂油俠」飾演鑽孔技術專家。圖/海樂提供
2021-09-28 15:02聯合報 記者陳建嘉/即時報導

電影「霹靂油俠」改編自南韓新聞事件,也是南韓首部以盜油為題材的犯罪動作電影,由當紅韓劇「某一天滅亡來到我家門前」雙帥演員徐仁國、李洙赫攜手演出合作,韓國上映首周票房便坐穩冠軍,好評不斷。

該片描述活在最底層的六名竊盜,打著腳下的黑金主意,想藉此改變人生。為輸送方便,韓國煉油廠將輸油管線深埋在地下數十米位置,黑金在腳底下流竄,鉅額的黑鑽石油,怎能不讓人心動!所有想發財的小偷們前仆後繼想取得石油,想逆轉貧苦人生的魯蛇們,應邀富二代策畫的大型犯罪計畫,組成盜油團隊,冒著生命危險奮力一搏。徐仁國在片中飾演鑽孔技術專家,有著高貴外表卻虛張聲勢的性格,而李洙赫飾演策畫主腦又目中無人的富二代,更為戲健身長達兩個月。兩人聯手進行300億的大型盜油計畫,不料卻各懷鬼胎、加上刑警窮追不捨,刺激緊湊的劇情,全片毫無尿點,處處有玄機、笑料百出。

這也是徐仁國跟李洙赫合作的第3部作品,徐仁國受訪時不諱言表示李洙赫是自己的命中注定,絕佳默契也讓電影更添幾分色彩,場景也是這部片的必看之處,劇組實際挖了地道,盡可能真實呈現,拍攝的困難度提升,保留最好的視覺給觀眾。「霹靂油俠」將於10月1日在台上映。

李洙赫在「霹靂油俠」健身長達兩個月。圖/海樂提供
李洙赫在「霹靂油俠」健身長達兩個月。圖/海樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯