陳庭妮突破尺度演謎片 寬衣解帶 林柏宏喊難受

陳庭妮在「青春弒戀」有突破演出。圖/齊石提供
陳庭妮在「青春弒戀」有突破演出。圖/齊石提供
2021-09-30 16:27聯合報 記者陳建嘉/即時報導

林柏宏李沐陳庭妮、林哲熹、丁寧、姚愛寗主演的電影「青春弒戀」,今(30)日釋出陳庭妮從影以來最大尺度演出的角色花絮,她在片中演出不但是舞台劇演員Monica,過去更曾在色情網站擔任知名網紅Missy,陳庭妮濃妝艷抹拍攝影片,時不時對著鏡頭挑逗,更對著手持相機錄製影片的男主角林柏宏寬衣解帶,令人看得臉紅心跳。

陳庭妮坦言,此次演出對她來說是很大的突破,更是她目前為止接演過最赤裸的角色,同時也讓陳庭妮在拍攝期間每天都在懷疑自己:「殺青之後我也花了很長的一段時間才走出角色,現在回想起這段經歷,雖然孤單但也都挺珍貴的。」另外,陳庭妮還分享了自己飾演舞台劇演員Monica的困難之處,「你要在有限的篇幅裡面詮釋兩個階段截然不同的自己,然後更難的是要用演員的身份去演演員」。

導演何蔚庭笑說:「其實庭妮在片場的不安我們都有感受到,但她的這種不安發生在Monica這個角色上是非常合理的,在鏡頭中,她每一分的不安都是讓她更美麗的情緒。」電影中與陳庭妮同為舞台劇演員的李沐也透露片中兩人互相扶持並吸引著彼此,將會是友達以上的關係,陳庭妮笑說:「其實Monica沒有跟玉芳(李沐 飾)透露太多私事,但她都會用一種很真誠的眼神,在我最需要的時候陪伴在我身旁,讓Monica這個角色安心。不論戲裡戲外,李沐都給了我一種很內心深處的支撐。」

「青春弒戀」最新釋出的陳庭妮花絮中,陳庭妮濃妝艷抹地扮成性感網紅拍攝影片,時不時對著鏡頭挑逗,更對著手持相機錄製影片的男主角林柏宏寬衣解帶,兩人在激情互動下逐漸靠近彼此,讓粉絲看得臉紅心跳,紛紛大喊「兩人互動太刺激了!」。與陳庭妮有親密對手戲的林柏宏笑說:「當初聽到是陳庭妮要演這個角色時,我花了一些時間去接受這件事情,因她對我來說就是在「火神」裡面的一個兄弟,她是我的兄弟!」「但到了現場,我看到了陳庭妮的裝扮,她舉手投足間的氛圍,都好像變成另外一個我不認識的人,我就覺得我相信她就是電影裡的Missy了。」陳庭妮也坦言此次演出對她來說是很大的突破:「這真的是我到目前為止接過最赤裸的角色,我也知道接下這個角色會很辛苦,但我決定為我自己勇敢奮力一搏。殺青之後我也花了很長的一段時間才走出角色,現在回想起這段經歷,雖然孤單,但也都挺珍貴的。」電影預計於2021年11月19日上映。

陳庭妮為「青春弒戀」展現精湛演技。圖/齊石提供
陳庭妮為「青春弒戀」展現精湛演技。圖/齊石提供
陳庭妮在「青春弒戀」演出謎片網紅。圖/齊石提供
陳庭妮在「青春弒戀」演出謎片網紅。圖/齊石提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷