「邵氏女神」自曝遇鬼經驗 蛇精護身闖台灣

邵音音為「鬼同你住」拍攝「音音姐說鬼故事 番外篇」花絮。圖/翻攝自YouTube
邵音音為「鬼同你住」拍攝「音音姐說鬼故事 番外篇」花絮。圖/翻攝自YouTube
2021-10-01 15:47聯合報 記者陳建嘉/即時報導

香港導演陳果最新力作「鬼同你住」,今天曝光昔日「邵氏女神」邵音音的「說鬼故事番外篇」花絮,鬼后邵音音親自說鬼故事給台灣的觀眾,影片中不時穿插台語,展現她接地氣的親和力,最後不忘催票呼籲台灣的觀眾:「由我主演的電影「鬼同你住」真的很好看,嚇死人又笑死人,一定要去看,知道嗎!」

邵音音也自爆曾真實上演「鬼同你住」的經驗,她回憶:「曾經有位常玩在一起的朋友到我家玩,想不到對方心懷非分之想,於是當時廚房裡的鍋子、化妝台的粉盒都離奇般飛了起來,全飛到他的身上,對方嚇到發高燒,看醫生怎麼樣都看不好。」後來問神才知道,原來邵音音早年在台灣的基隆海附近,被一隻蛇精看中,並一直暗中保護著她,對於當年廚房的靈異現象,至今仍歷歷在目。

「鬼同你住」描述房地產業務阿源(黃又南 飾)為了豐厚佣金,明知房子是凶宅卻仍極力慫恿勇客人買房,卻意外被高佬鬼纏上(車保羅 飾)纏上;4姊妹(魏秋樺、文雪兒、麥家琪、李麗珍 飾)為了母親(邵音音 飾)的一棟別墅,日日圍著病床前期盼她早日去世。另一方面,阿祥(太保 飾)千方百計地想將自己的老房改裝成10多間小套房出租謀利,卻被小鬼強仔搞破壞,一場怪奇物語即將吵鬧展開。電影已在台上映。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜