暴瘦25公斤!62歲孔鏘「滿身疾病」近況曝光

66歲林青霞近照曝光 透露好友甄珍腦部手術狀況

林青霞(右2)日前出席友人生日。圖/摘自微博
林青霞(右2)日前出席友人生日。圖/摘自微博
2021-10-01 21:00聯合報 記者陳建嘉/即時報導

林青霞是被譽為玉女掌門人,也是影迷心中永遠的女神,即便66歲了依舊充滿風采,她日前體重曾狂飆到68公斤,後來好不容易才成功瘦身,狂減11公斤,她7月與好友甄珍、姚煒共同為資深影星葛蘭慶生,只見她優雅體態保持相當完美,仍然迷人。

林青霞穿著橘色洋裝留著一頭俏麗短髮,氣色好,身材也沒有走鐘,她先前減重,靠著每天運動1小時順利甩肉11公斤,被網友大讚:「當年的女神回來了!」

此外,根據「中國時報」報導,林青霞發表一篇名為「瘜肉‧光頭‧中指」的文章,提到好友甄珍,誇讚在學生時代就看了許多甄珍主演的電影,更稱讚她在白景瑞導演的「新娘與我」,有幾個戴新娘頭紗的特寫,實在絕美,「叫我屏住呼吸,說不出話來,從來沒見過這麼美的臉蛋兒」。

日前甄珍生病送醫,緊急動了開腦手術,她認為這是大手術,從朋友間輾轉得知後立刻打電話給對方慰問,結果甄珍態度自然,「這有什麼好說的,說了對我一點幫助沒有,還得費神解釋」,林青霞並描述甄珍當時受傷的情境,還說對方傳了一張照片給她,「一半是長頭髮,一半是光頭」,而林青霞當時竟然還建議甄珍把頭髮剃光,沒想到甄珍妙回:「好像蠻好看的,我明天就去剪。」

林青霞還在文章中提及,前陣子看到甄珍戴著一頂不怎麼樣的帽子,但她立刻想起甄珍曾在「一簾幽夢」戴了許多美麗的帽子,怕她不講究,順手從自己車上送給她一頂帽子,2位金馬影后的好交情,自然不在話下。

林青霞(後排右起)、甄珍、姚煒曾在7月時,在香港為資深影星葛蘭慶生。圖/摘自微博
林青霞(後排右起)、甄珍、姚煒曾在7月時,在香港為資深影星葛蘭慶生。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101