姚元浩親吻癌母告別 致謝前女友隋棠

邵雨薇年底再添新身份 3字曝催婚進度

2021-10-06 19:30聯合報 記者陳慧貞/即時報導

邵雨薇6日出席電腦作業系統升級活動,她和男友吳慷仁自公開戀情後,偶爾在社群網站po照放閃,但也是極為低調,足見不願私下生活模糊焦點,出席活動中,她透露年底前將出書,晉升為作家,但提到人生是否再添新身份?她笑回:「結婚嗎?沒有,我很忙的,沒那麼快!」

她近期將有「2049」、「比悲傷更悲傷的故事」將推出,巧的是兩部作品裡,她都升格演媽,為戲宣傳時也不時被問「當媽」的感受,邵雨薇笑言不怕被定型,倒是被問到吳慷仁成金馬遺珠之事,提到男友演出電影「我沒有談的那場戀愛」,「他很厲害,透過角色更認識自己、了解自己,獲得成長,這就是最大的收穫」後,她突然笑:「這樣的回答好像家長喔。」表示自己這陣子工作忙碌,有傳訊息給男友「我覺得你很棒」,吳慷仁似乎怕她擔心,則回傳「沒事」。

提到新書是否找吳慷仁寫序,邵雨薇笑回:「考慮一下」直言畢竟書以自己的成長經歷為主,希望維持故事主軸,但還是要尊重另一半的意願,只是她還沒開口問;之前吳慷仁因急性扁桃腺發炎住院,是邵雨薇硬拖著他上醫院,也公開感謝女友的照顧,視女友為「救命恩人」,被問何時結婚?邵雨薇則笑說:「且走且看吧,我是生活白痴,這種事很難規劃的,還是要看感覺。」

邵雨薇出席電腦作業系統升級發表活動。圖/微軟提供
邵雨薇出席電腦作業系統升級發表活動。圖/微軟提供
邵雨薇出席活動。圖/微軟提供
邵雨薇出席活動。圖/微軟提供
邵雨薇出席活動。圖/微軟提供
邵雨薇出席活動。圖/微軟提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼