20歲網紅「全身凹剩骨頭」 暴瘦對比照網嚇傻

吻男星圓夢!陳意涵懷孕首露面 曝老公有新戀人

2021-10-07 17:10聯合報 記者黃保慧/即時報導

陳柏霖、劉冠廷、黃尚禾等人主演的喜劇電影「詭扯」是今年台北電影節的閉幕片,今天舉辦記者會,在片中客串演出女鬼的陳意涵也挺著9個月身孕力挺導演老公許富翔,但她受訪時忍不住搞笑抱怨對方心思都在陳柏霖身上,「我看他新戀人是柏霖吧!」

陳意涵今天上半身穿V領緊身服,下半身搭配金色閃亮澎裙,巧妙遮住孕肚,記者會上,她提到在片中演女鬼,對此也質問老公:「我在你心中不是仙女嗎?為什麼是鬼!」許富翔笑而不答,陳意涵自問自答:「可能我在老公的心中很驚悚。」

她也和陳柏霖有倒吊吻戲,許富翔被問到怎麼願意看老婆被親?對此陳意涵先說:「因為我喜歡看『家有喜事』,張曼玉和周星馳就這樣吻,老公想幫我實現這個願望,其實扮女鬼最難的是要戴瞳孔放大片。」隨後許富翔說:「總比在背後親好吧。」讓全場大笑。

陳意涵下個月就要生了卻完全看不出來,被問到如何養胎不養肉?她說:「我本來就太愛動,無法躺著一直休息,運動量比懷孕前多,現在又搬到山上,我每天爬山、打掃家,但還是吃很多,寶寶大小非常正常,謝謝大家關心。」至於有沒有因為懷孕老公變得更貼心?陳意涵搞笑抱怨:「我看他新戀人是柏霖吧!」接著說:「每天看老公時間都沒有柏霖多,每次都要透過柏霖才知道老公狀況。」她也透露反而是自己變賢妻良母,有時老公晚歸,還會睡眼惺忪硬爬下床煮宵夜,直說:「我最近很認真在當家庭主婦。」

而她先前在社群網站上自拍,遭網友說凸眼,她無奈笑說:「大家要下載有濾鏡照相軟體,我沒有(下載濾鏡),喜歡拍生圖,個人喜歡雀斑、瑕疵照,但大家好像比較喜歡有濾鏡的圖,所以我也被公司檢討一下了,我現在下載很多濾鏡,不過還是自然的圖比較習慣,不習慣的話我就少發一點照片。」

陳意涵的懷孕也帶來好運,先前「比悲傷更悲傷的故事」在台大賣2.4億,剛好懷第1胎,如今懷第2胎,「詭扯」不僅在國外影展有好成績,金馬也入圍8項,恰巧上映11月12日也是她的預產期,她說:「一定要在我生的時候趕快上,希望能把這好運帶給劇組。」

陳意涵看不出來已懷孕9個月。記者沈昱嘉/攝影
陳意涵看不出來已懷孕9個月。記者沈昱嘉/攝影
「詭扯」演員大合照。記者沈昱嘉/攝影
「詭扯」演員大合照。記者沈昱嘉/攝影
「詭扯」演員大合照。記者沈昱嘉/攝影
「詭扯」演員大合照。記者沈昱嘉/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市