揭影片假哭內幕 雞排妹決裂龍龍「糟蹋我們的善良」

鄭家純(右)和經紀人康姐一起開直播。圖/摘自臉書
鄭家純(右)和經紀人康姐一起開直播。圖/摘自臉書
2021-10-07 23:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

脫口秀演員龍龍上月底出面哭訴,表示自己被「炎上BURN」班底老K言語霸凌,對方不斷嘲諷她跟前男友賀瓏的關係,還在「炎上」脫稿演出,不過老K堅持不道歉,龍龍6日再度發聲,聲淚俱下指博恩說謊騙人,影片曝光後,博恩在臉書發文寫「唉....要確定耶」,而原本力挺龍龍的鄭家純雞排妹),晚間態度丕變,開直播和龍龍徹底決裂,透露自己和經紀人都被龍龍蒙騙。

雞排妹爆氣的原因,是龍龍利用經紀公司,她並爆料龍龍6日拍的影片,委屈掉淚的模樣根本就是裝的,「演技收放自如,很厲害,我在現場快吐了」,且龍龍一開始沒資源,後來龍龍找上經紀人康姐,康姐幫她安排專訪,龍龍一夕間爆紅,雞排妹直言「龍龍在這件事之前,除了喜劇圈以外根本沒人認識,但有康姐的媒體資源,這幾天版面都是她。」她勸康姐跟龍龍解約算了,「我沒辦法接受這麼卑劣的人」,一旁的康姐也自嘲是「識人不清」。

而6日龍龍拍的影片,雞排妹和康姐本來勸她到此為止,不要再另闢戰場,但龍龍堅持要拍,於是康姐也只好順她的意,雞排妹說,當天錄了2個小時之久,因為龍龍不斷再自我拉扯,而龍龍寫的稿完全在引戰,本來只是去探班的雞排妹,看不下去親自指導,但龍龍不願意道歉和反省,且龍龍完全沒有參與後製,反而雞排妹比她還忙,最讓她爆炸的是,原來老K在「炎上」根本沒有講到前男友這3個字,龍龍事後傳訊息說,薩泰爾把影片調出來看,是她記錯了,輕輕帶過,讓雞排妹忍無可忍,全公司的人都爆炸了,直呼康姐真的是簽到「瞎妹」,真的別再和這種人合作了。

鄭家純(右)和經紀人康姐一起開直播。圖/摘自臉書
鄭家純(右)和經紀人康姐一起開直播。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙