Disney+ 11月登台 每月收費270 漫威總裁喊話

Disney+將於11月12日登台。圖/迪士尼提供
Disney+將於11月12日登台。圖/迪士尼提供
2021-10-08 11:26聯合報 記者陳建嘉/即時報導

迪士尼旗下的串流影音「Disney+」將於11月12日在台上線,集結迪士尼、皮克斯、漫威、星際大戰、國家地理和Star等6大品牌,8日早上舉行線上視訊記者會。台灣Disney+訂閱方案分月費和年費,每月270元或每年2790 元,採單一費率。

漫威影業執行長凱文費吉也親自連線為大家解惑,透露因為「尚氣與十環傳奇」在亞洲相當成功,未來漫威在Disney+平台上,會有更多的亞洲影人加入,還一連喊了3次Yes,更說自從「尚氣」之後,還是希望能與梁朝偉合作,「梁朝偉是個電影傳奇,我們很希望,真的真的很希望能讓他再次出現」,還向許多漫威迷呼籲,這些電影影集與未來的漫威電影息息相關,「你一定得先看『汪達幻視』,看『奇異博士2』才有更多樂趣」,至於台灣漫威迷可在第一時間同步收看「鷹眼」,「這是一個充滿佳節氣氛的超級英雄故事」。

除此之外,Disney+ 可在4個裝置同時觀賞、支援10個裝置無限下載、個人化推薦介面、最多7個不同使用者,還有家長模式設定觀賞內容,以及 GroupWatch 等功能支援。

Disney+將於10月14日將舉行亞太區內容發布會後,公布更多精彩內容,台灣觀眾也終於可以一睹漫威影集包括「汪達幻視」、「獵鷹與酷寒戰士」、「洛基」、「無限可能:假如」,還有最新作品「鷹眼」也將於11月24日首播,後續也將陸續推出「驚奇女孩」、「女浩克」、「月光騎士」。而在「Disney+ Day」當天,包括「尚氣與十環傳奇」、「叢林奇航」等熱門院線電影也都將於Disney+推出。

Disney+全中文頁面公開。圖/迪士尼提供
Disney+全中文頁面公開。圖/迪士尼提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄