雞排妹屠龍引熱議 柯宇綸站錯邊霸氣回「止戰」

鄭家純(右)和經紀人康姐一起開直播。圖/摘自臉書
鄭家純(右)和經紀人康姐一起開直播。圖/摘自臉書
2021-10-08 21:25聯合報 記者陳建嘉/即時報導

喜劇圈紛爭延燒多日,近期風向卻漸漸改變了,7日「雞排妹」鄭家純與經紀人康姐在直播中爆料,龍龍指控老K脫稿演出竟是「記錯了」,一時之間輿論方向大改,原本力挺龍龍的柯宇綸,不斷批判老K,更怒嗆「怎麼樣可以道歉又不對當事人道歉」,現今引來許多網友批評,他則在臉書上回應此事,但仍有若干網友不領情。

柯宇綸先前曾對奧運舉重教練事件發言,質疑「舉重女神」郭婞淳被教練激動擁抱,引發網友議論,如今又主動加入戰局批判老K,隨著風向改變,他一開始在臉書上發文「善良一點,繞遠路看看風景沒什麼不好」,並特別附註「支持康姐」,未料網友不領情,紛紛留言「你到最後都被事實打臉,你其實可以考慮以後先安靜看戲」,結果柯宇綸回「那是你以為,你可以看戲不要來留言」,並在留言處主動寫下「釐清事實,止戰」,但是柯宇綸的霸氣回應,引起許多網友批判「善良?那什麼時候跟老K道歉?」「你先別表態...永遠不要只聽一方...」

柯宇綸是實力派演員,曾演過「喜從天降」等多部電影,還入圍過金馬獎,但近年多為時事評論,嗆辣直接的口吻,吸引不少網友關注。

金馬男星柯宇綸日前痛批老K,如今風向大改,讓他被網友攻擊,他也霸氣回應「釐清事實...
金馬男星柯宇綸日前痛批老K,如今風向大改,讓他被網友攻擊,他也霸氣回應「釐清事實,止戰」。圖/本報系資料照片

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上