三金「非典」主持正流行 解碼背後大膽起用的關鍵動機

休團前留給粉絲最後大禮!嵐首部演唱會電影登台灣威秀

嵐的演唱會電影台灣也看得見。圖/大鴻藝術BIG ART 、©2021 J Sto
嵐的演唱會電影台灣也看得見。圖/大鴻藝術BIG ART 、©2021 J Storm Inc.提供
2021-10-08 22:35聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

日本國民天團ARASHI嵐雖然已經停止活動,但他們永遠是粉絲心中的偶像。他們也為粉絲準備了一份大禮,首部演唱會電影「ARASHI Anniversary Tour 5x20 FILM:Record of Memories」躍上大銀幕,收錄了出道20周年的「ARASHI Anniversary Tour 5×20」巡演演唱會的每個精彩、耀眼時刻,11月5日起將於威秀影城獨家上映。

嵐的演唱會在日本向來一票難求,其中紀念出道20周年的「ARASHI Anniversary Tour 5×20」巡演演唱會多達51場,總動員人數高達237.5萬人,創下日本史上最多演唱會人數紀錄。而在巡演期間,嵐與日本名導堤幸彥攜手合作,在去年12月23日的特別演唱會中出動了超過百台攝影機與空拍機,360度無死角地將珍貴的現場片段全數收錄,凝結成一部經典紀錄電影「ARASHI Anniversary Tour 5x20 FILM:Record of Memories」,忠實還原那晚東京巨蛋的一切,這也是嵐首次的LIVE FILM。

與嵐結緣於電影「PIKA☆NCHI」系列的堤幸彥表示,這部電影是自己使出渾身解數將嵐毫無保留的完整拍攝、並用宛如製作私人紀錄片的高規格與超慎重態度製作而成,非常希望各位一定要到電影院觀賞。櫻井翔也笑說,雖然早就知道會有很多攝影機跟拍,但當天到了現場,還是被攝影機的數量嚇了一大跳,而透過這部精心打造的電影能體會到現場才有的臨場感、距離感與刺激,請大家務必進電影院支持。

在無法出國追星的現在,嵐將那一晚的記憶、歌聲與呼喊完整地送到各位面前,讓大家坐在影廳內即可享受身歷其境、近距離直擊天團的舞台魅力。發行公司大鴻藝術亦宣布將於團體出道日11月3日搶先舉辦豪華首映活動,就是要讓台灣歌迷能跟偶像一同慶祝紀念日。更多電影與首映最新消息請關注大鴻藝術官方臉書以及威秀影城官方粉絲團。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤