最美小三火辣床戲畫面曝光 全裸入鏡獲網盛讚

湯姆克魯斯臉腫一大圈嚇死人!被「誣陷」還是真整過頭

湯姆克魯斯目前臉上很合理的出現歲月痕跡,相較年齡相近的男性還是保養極佳。(路透資
湯姆克魯斯目前臉上很合理的出現歲月痕跡,相較年齡相近的男性還是保養極佳。(路透資料照片)
2021-10-09 12:37聯合報 記者蘇詠智/即時報導

湯姆克魯斯年近耳順依然還是好萊塢當紅俊帥男星,可惜八卦刊物始終緊盯他是否為了常保帥氣而在臉上動手腳,近來一直稱他整形過頭、臉部大變,他雖然從未回應,攻擊卻始終沒停止。本月分「Globe」竟然在封面打出「湯姆克魯斯臉部暴漲」的聳動標題,搭配的照片更是讓人看了心驚,然而這可能只是角度不佳,該雜誌卻寫得彷彿真有其事。

「Globe」找來整形醫師分析湯姆克魯斯的最新「月亮臉」,其中之一認為他的眼神看來疲憊不堪,好像比之前老了好幾歲,這位醫師從來沒有碰過他本人。另外一位醫師則表示,他的下巴已經不像以前那麼尖,明顯變圓很多,有可能在下半張臉部動了很多手術,且他的睫毛位置也有點低,應該是額頭打了太多肉毒桿菌。湯姆克魯斯向來視工作為第一優先,沒有什麼比拍片和宣傳更重要,可是人畢竟有天生的侷限,他的外表已經無法遮掩。

然而湯姆克魯斯過去一年在「不可能的任務7」拍攝現場,也好幾次接受外界的採訪或是拍照的要求,若是他真的對自己臉部變化有警覺,怎麼敢大方接受旁人的要求,顯然他對自身的外表保養還是有自信,且從一堆照片看來,他固然明顯有老化,比起年齡相近的男性還是更容光煥發,已算難得,八卦刊物再怎麼攻擊,也無法動搖粉絲心中對他的喜愛。

雜誌封面直接點出湯姆克魯斯(右上)的臉整個漲大。圖/摘自Globe
雜誌封面直接點出湯姆克魯斯(右上)的臉整個漲大。圖/摘自Globe
湯姆克魯斯一直以來都靠帥氣外表迷倒無數觀眾。(路透資料照片)
湯姆克魯斯一直以來都靠帥氣外表迷倒無數觀眾。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101