快訊

陳志強與曾智希穩交6年 被爆已低調登記結婚

愛莉莎莎遊泰國「出事了」 調監視器親睹相機錢包被偷走

「355」預告 范冰冰分量不及其他國際影后 暗藏玄機?

2021-10-09 19:14 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
范冰冰在「355」飾演美豔女間諜。圖/摘自imdb

大陸女星范冰冰3年多前在坎城影展上風光宣布要和潔西卡雀絲坦、潘妮洛普克魯茲等各國影后合演女性間諜動作大片「355」,結果就因為涉入「陰陽合同」事件,一度銷聲匿跡,直到一年多後才能正式投入該片拍攝,而殺青後一年多,片子終於確定明年一月初要在歐美等地上映,最新預告片只見她的出場片段遠不如其他幾位女主角多,戲分是否再經過調整?似乎頗有玄機。

當初在坎城宣告要參加演出「355」的除了潔西卡、潘妮洛普與范冰冰外,還有兩位奧斯卡得主—瑪莉詠柯蒂亞、露琵塔妮詠歐,結果范冰冰問題嚴重到一度被傳恐換角,她卻依舊完成自己的戲分,倒是瑪莉詠柯蒂亞實在等不及,角色由坎城影后黛安克魯格接手,巧的是黛安正好是瑪莉詠另一半吉利翁卡涅的前妻。從目前的預告來看,5位女主角都有一段個人演出的部分,然而在此之外,范冰冰只出現了兩幕,其他大多是另外4位女主角的鏡頭,漫威英雄片裡的「酷寒戰士」賽巴斯汀史丹則是男主角之一。

前不久在大陸傳出有20多位被封殺的「劣跡藝人」名單,范冰冰也在其中,「355」暫時在當地沒有要上映的風聲,而搶先上映的歐美地區,她是否也被刪戲?只能等到推出後才有解答了。

0

賽巴斯汀史丹(左)與潔西卡雀絲坦在「355」合作。圖/摘自imdb

0

潘妮洛普克魯茲(左起)、潔西卡雀絲坦、黛安克魯格、露琵塔妮詠歐是「355」中的美豔女間諜大軍。圖/摘自imdb

0

「355」集合多位國際影后聯手出擊。圖/摘自imdb

更多新聞報導

最新文章

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴  踢掉「哭窮女律師」

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴 踢掉「哭窮女律師」

不停鬧事、惡名昭彰  「閃電俠」終於道歉 將心理治療

不停鬧事、惡名昭彰 「閃電俠」終於道歉 將心理治療