撐不住!瓦城5品牌「調漲3%」 胖老爹炸雞全台漲價

裘莉最新緋聞男友早就哈她很久 藉口慈善騙她來約會?

安琪莉娜裘莉近來又成為緋聞女主角。(路透資料照片)
安琪莉娜裘莉近來又成為緋聞女主角。(路透資料照片)
2021-10-09 21:24聯合報 記者蘇詠智/即時報導

還沒和布萊德彼特正式談妥離婚條件的安琪莉娜裘莉,和加拿大樂壇天王威肯兩度晚餐約會被拍到,又被發現在兩次餐敘之間還出現在同一場演唱會,緋聞轟動全球。過去裘莉比較常和合演電影的男星假戲真作,因而威肯似乎不太像她會著迷的典型,但根據專門報導明星與名流八卦的「OK!」雜誌,威肯可以仰慕裘莉了很久。

以往曾與名模貝拉哈蒂德、迪士尼偶像席琳娜交往的威肯,一直都很迷戀裘莉,可惜過去她總有穩定的戀情,總算等到她現在於法律上已取回單身的身分,迫不及待展開攻勢。「OK!」雜誌稱威肯的友人透露他夏天藉口邀裘莉幫助他的一項慈善計畫,真正目的是約她出來見面,以便有交往的機會,而裘莉也樂得利用和威肯的緋聞,贏回各方關注的眼神,順便給布萊德彼特一個下馬威,所以沒有拒絕,威肯和她真的約到會後更是神魂顛倒,友人都警告他,裘莉可能會讓他傷心,他都聽不進去。

詭異的是,布萊德彼特還未和裘莉離婚時,一度被傳和席琳娜打情罵俏過頭,讓當時還是席琳娜男友的威肯很憤怒,雖然小布、席琳娜都否認有此事,但換成裘莉與威肯傳緋聞,還是令外界感覺有些怪怪的。

加拿大樂壇天王威肯的新緋聞受到各方高度注目。(路透資料照片)
加拿大樂壇天王威肯的新緋聞受到各方高度注目。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙