20歲網紅「全身凹剩骨頭」 暴瘦對比照網嚇傻

班珍又公開放閃!「最後的決鬥」首映會配角強壓主角

班艾佛列克(左)出席「最後的決鬥」首映會,珍妮佛洛佩茲也緊跟在身邊。(美聯社)
班艾佛列克(左)出席「最後的決鬥」首映會,珍妮佛洛佩茲也緊跟在身邊。(美聯社)
2021-10-10 12:50聯合報 記者蘇詠智/即時報導

麥特戴蒙班艾佛列克繼24年前「心靈捕手」後再度合作編劇的新片「最後的決鬥」,原本也將由他們一起主演,最後因班的檔期問題,改由亞當崔佛接手他的角色、他改扮片中另一配角,然而在該片的美國首映會上,他再度成為各方焦點,搶過男女主角麥特戴蒙和茱蒂康默,原來他又把女友珍妮佛洛佩茲帶到,兩人又在紅毯上大放閃—牽手、擁抱、親吻做全套,「沒有新聞點」的麥特和茱蒂,自然都沒有他們出風頭。

班艾佛列克曾經執導奧斯卡最佳影片「亞果出任務」,是好萊塢公認編導才華超越演技的奇葩,如果認真拍戲是會拍出不錯的成績,但他常常是緋聞搶過影壇成就。去年他與「007 生死交戰」超亮眼女配角安娜迪阿瑪斯打得火熱,還被傳已訂婚,結果一年不到分手,馬上又拜倒在舊愛珍妮佛洛佩茲的石榴裙下,復合到現在差不多半年,三不五時登上媒體版面,之前「最」片在威尼斯影展首映,珍妮佛已經隨班到現場上演恩愛秀,現在又回美國再演一次,麥特與茱蒂永遠只能接受主角被配角搶光風頭,麥特因為和班是超級好朋友,早就看開,就不知道人前仍然露出燦爛笑容的茱蒂,心裡到底怎麼想?

不過根據八卦刊物,班有可能也有苦說不出,因為珍妮佛黏他黏超緊,連他去德州拍片都想到當地買房子,就近陪伴與「看管」,讓班打死不願意,兩人看似濃情蜜意,其實早有危機。

珍妮佛洛佩茲(左)與班艾佛列克在「最後的決鬥」美國首映會上又繼續曬恩愛。(美聯社...
珍妮佛洛佩茲(左)與班艾佛列克在「最後的決鬥」美國首映會上又繼續曬恩愛。(美聯社)
麥特戴蒙(右起)、茱蒂康默、班艾佛列克出席「最後的決鬥」首映會。(美聯社)
麥特戴蒙(右起)、茱蒂康默、班艾佛列克出席「最後的決鬥」首映會。(美聯社)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市