席琳娜密戀「美國隊長」克里斯伊凡?網友抽絲剝繭破案

席琳娜最新緋聞對象是影壇知名男星。(路透資料照片)
席琳娜最新緋聞對象是影壇知名男星。(路透資料照片)
2021-10-10 17:56聯合報 記者蘇詠智/即時報導

好萊塢紅星的感情動向容易成為外界矚目焦點,網上近來轟傳迪士尼偶像出身的席琳娜似乎與卸下「美國隊長」重擔的克里斯伊凡正在交往,兩人都沒有任何回應,卻另有網友分析各項證據,宣告破解傳聞真相。

席琳娜6年前曾在訪問中坦承克里斯伊凡是她迷戀的男性名人,直呼他很可愛,這仰慕似乎在近日變成了兩情相悅,網友注意到克里斯有追蹤席琳娜的IG,還有人稱看到他們在同一間錄音室和餐廳現身。雖然席琳娜和克里斯之間差了11歲、快要到1輪,不過男的帥氣、女的甜美,多數影迷還是對兩人交往樂見其成。只是,緋聞的真實性到底有多高?

另有網友發現,席琳娜到現在還沒追蹤克里斯伊凡的IG,沒有熱戀中的小情侶時時刻刻都想知道對方動態的那種激情。再者更有眼尖的人分析蛛絲馬跡,推敲出所謂「兩人現身同一餐廳」的照片,其實是在不同的時間拍攝,目前沒有確切證據能夠證實他們有在交往,這暫時只是粉絲的期盼,除非狗仔真的拍到他們同框,至於之後會不會有無法反駁的明證?各方只能拭目以待。

克里斯伊凡飾演「美國隊長」,贏得不少女性觀眾喜愛。圖/摘自imdb
克里斯伊凡飾演「美國隊長」,贏得不少女性觀眾喜愛。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜