宋慧喬近照流出美到發光 站小十歲男星旁無違和

翹臀珍破天荒不跟小班首映玩親親 絕不幫死對頭造勢!

喬治柯隆尼(左)與班艾佛列克在「溫柔酒吧」首映會上合照,不見班的女友。(路透資料
喬治柯隆尼(左)與班艾佛列克在「溫柔酒吧」首映會上合照,不見班的女友。(路透資料照片)
2021-10-11 20:44聯合報 記者蘇詠智/即時報導

班艾佛列克珍妮佛洛佩茲復合之後,在首映典禮上大曬恩愛、玩親親與抱抱有如家常便飯,每每都能贏得外界關注,甚至搶過片中主角的鋒頭,然而班最近出席新作「溫柔酒吧」的首映活動,珍妮佛居然一反常態,並沒有跟他一起現身,更甭提秀出親密舉動給觀眾看,這對喜歡享受外界關注眼神的珍妮佛來說,簡直詭異到不行。

不過,歐美八卦刊物並沒覺得珍妮佛缺席很不尋常,原因很簡單,「溫柔酒吧」的導演正好是她的死對頭喬治柯隆尼,就算男友是片中的要角之一,她也打死不願意幫喬治助陣,為他的新片增加話題,所以她最多只陪班到首映會現場,沒有換上任何炫目的禮服,也沒有留下來和班在紅毯上演「熱戀秀」,媒體等待半天想拍到她和班、喬治與妻子艾莫的大合照,一點都沒有機會。

到底珍妮佛與喬治因何老死不相往來?竟是由於多年前兩人合演「戰略高手」,戲裡激情火辣,戲外卻超不對盤、相敬如「冰」,導演史蒂芬索德柏居然讓他們在片中的對手戲顯得化學作用十足,其實才是真正的「高手」。經過如此不愉快的共事,好萊塢都知道不能再把喬治跟珍妮佛擺在一起,已成為公開的秘密。

珍妮佛不幫喬治柯隆尼新片站台也罷,班艾佛列克與喬治柯隆尼不只有密切合作關係,交情也不錯,倘若喬治在班面前講些什麼,珍妮佛與班的關係恐怕很難不受影響,還好班的超級好朋友麥特戴蒙已經公開祝福他與珍妮佛舊情復燃,珍妮佛不用提防班身旁的每一位好哥兒們。

班艾佛列克(左)與珍妮佛洛佩茲接下來在紐約再曬恩愛。(美聯社資料照片)
班艾佛列克(左)與珍妮佛洛佩茲接下來在紐約再曬恩愛。(美聯社資料照片)
珍妮佛洛佩茲(左)與喬治柯隆尼多年前合作「戰略高手」時,已經明顯不對盤。(路透資...
珍妮佛洛佩茲(左)與喬治柯隆尼多年前合作「戰略高手」時,已經明顯不對盤。(路透資料照片)
班艾佛列克(左)與珍妮佛洛佩茲之前在威尼斯影展已演過一次「恩愛秀」。(歐新社資料...
班艾佛列克(左)與珍妮佛洛佩茲之前在威尼斯影展已演過一次「恩愛秀」。(歐新社資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨