黃小琥情斷10年德籍男友「該走就走」 徵小30歲鮮肉

野生湯姆克魯斯「臉腫一圈」疑打肉毒 他曝真相

各方好奇湯姆克魯斯到底為何變得跟以前很不一樣。(美聯社資料照片)
各方好奇湯姆克魯斯到底為何變得跟以前很不一樣。(美聯社資料照片)
2021-10-12 18:57聯合報 記者蘇詠智/即時報導

紅遍好萊塢30多年的湯姆克魯斯,一向靠帥氣外表和賣力工作的拚搏精神受到觀眾喜愛,但他近日與養子康納一起在舊金山看棒球賽,竟被拍到臉腫一大圈、嚴重變形的樣子,不僅媒體都在問:「阿湯怎麼了?」更有影迷直呼:「這根本不是我的阿湯!」福斯電視網洛城地區主播艾力克斯麥可森還在推特上寫道:「難道只有我一個人覺得那不是湯姆克魯斯,只是某個跟他長得有點像的普通人嗎?」頗為尖酸。

湯姆克魯斯不帥了,讓各方感到震撼,很多人忽略了他今年已經59歲,有任何老態也非常合理,只是他始終是影壇「凍齡奇蹟」,大家很難相信歲月終於還是在他臉上留下痕跡,於是有人猜測他微整形過頭,也有人說是肉毒桿菌打太多惹的禍,但「OK!」雜誌則稱「不可能的任務7」拍攝過程出了太多狀況,終於把他拖垮。

該雜誌指「不可能的任務7」湯姆克魯斯身兼主演和製片,大小事都要費心,他常常勞累過度,原本他有自己的節食計畫,好維持體態不發福,由於壓力太大,根本無心繼續,反而常靠吃來發洩,又把一堆很鹹的菜吞進肚子裡,這樣哪能不變胖?也讓他的凍齡神話破滅。

只是專門打臉八卦的網站,引用阿湯一年前在羅馬為「不可能的任務7」拍外景時的照片來比對,他的臉還明顯有稜有角、一點都不圓潤,要在一年之內胖成這樣,似乎也有些太誇張。總之阿湯的新面貌,已讓外界大為震驚,各方都等著看他如何迅速回復昔日帥氣。

湯姆克魯斯(螢幕正中)看棒球被拍到,臉變形的樣子讓影迷心驚。圖/摘自twitte...
湯姆克魯斯(螢幕正中)看棒球被拍到,臉變形的樣子讓影迷心驚。圖/摘自twitter
湯姆克魯斯和其他看球觀眾的合照,感覺變化比較不那麼驚人。圖/摘自twitter
湯姆克魯斯和其他看球觀眾的合照,感覺變化比較不那麼驚人。圖/摘自twitter

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨