「開著餐車2」別處不能播?黃秋生:因為我們會道歉

「魷魚遊戲」李政宰尚無歐美新片邀約 有合適不會拒絕

「魷魚遊戲」讓李政宰被歐美觀眾認識。圖/摘自Netflix
「魷魚遊戲」讓李政宰被歐美觀眾認識。圖/摘自Netflix
2021-10-12 19:42聯合報 記者蘇詠智/即時報導

歐美娛樂界招手亞洲紅星加入新片拍攝,早已有很多前例,近日因Netflix韓劇「魷魚遊戲」而為更多西方觀眾認識的南韓重量級男星李政宰,卻坦言目前還未接到任何歐美邀約,不過要是有合適的角色,他會很願意跨出南韓接演國際製作,認為應該會頗有樂趣。

「魷魚遊戲」掀起歐美觀眾追劇熱潮,演員都成為媒體關注的焦點,李政宰接受重要娛樂刊物「綜藝報」的專訪,表示在接演此劇前,沒有預期到會如此成功,不過讀了劇本之後,發現有不少能打動所有觀眾的元素,有機會在南韓以外也受到歡迎。

早在李政宰之前,李秉憲、Rain等都曾在好萊塢大片中亮相,近期朴敘俊也加入漫威「驚奇隊長2」的演出,他如果隨他們的腳步走向國際,以他的演藝資歷來說也顯得有點晚。「綜藝報」稱李政宰現在是南韓演藝圈最有票房保證的男星,他卻覺得自己並沒有任何改變,在年過不惑之後,他感到精力不如以往,理智告訴他,必須一次專注在一件事上,因此他就專心做好演員的工作。

現在他已年近半百,這種感覺更強烈,目前他還沒有接到來自海外的邀約,可是如果有好的機會,他會抱持開放的態度。想打鐵趁熱的歐美片商,不妨趕快加緊腳步。

李政宰暫時還沒接到任何歐美新片邀約。(路透資料照片)
李政宰暫時還沒接到任何歐美新片邀約。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯