小玉違法遭逮 網紅弟「沒有要切割」吐露真實心境

《猛毒2:血蜘蛛》破今年漫威在台開片票房紀錄

《猛毒2:血蜘蛛》在台灣創下戲院復業後最高開片票房成績。圖/索尼提供
《猛毒2:血蜘蛛》在台灣創下戲院復業後最高開片票房成績。圖/索尼提供
2021-10-14 17:19聯合報 編譯張佑生/即時報導

《猛毒2:血蜘蛛》於昨天(13日)在台強勢開片,首日就拿下好成績!《猛毒2:血蜘蛛》在北美率先登場,除了首週末拿下票房冠軍,還創下疫情後北美首週最高開片票房紀錄。除了短短五天全美票房就累積破億,《猛毒2:血蜘蛛》在俄羅斯以及南美洲開片後也都創下疫情期間最高票房紀錄,如今在台開片首日也以1,303萬票房打破今年漫威電影開片票房紀錄,更創下戲院復業後最高開片票房成績。

湯姆哈迪為了拍《猛毒2:血蜘蛛》下足功夫,他也鼓勵大家進電影院好好欣賞:「為了將角色的層次提升,必須帶領大家搭上電影的列車,並好好的在電影院裡享受打鬥場面及聲光特效,我們想要觀眾有如搭上視覺雲霄飛車般的刺激,讓觀眾喜歡這趟旅程並因豐富的視覺饗宴而感到滿足。」

《猛毒2:血蜘蛛》電影片尾有精彩彩蛋,不只湯姆哈迪不斷提醒,許多影迷粉絲也主動在網上呼籲勿劇透爆雷!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101