解密金馬影后賈靜雯40+凍齡瘦身保養秘訣

電影「瀑布」屏東特映會 導演鍾孟宏、演員劉冠廷現身

金馬名導鍾孟宏執導,今年受矚目的電影「瀑布」,15日晚在屏東舉辦兩場特映會,出身
金馬名導鍾孟宏執導,今年受矚目的電影「瀑布」,15日晚在屏東舉辦兩場特映會,出身屏東的導演鍾孟宏及演員劉冠廷現身,向滿場的觀眾致意,期待台灣觀眾會喜歡這部電影。記者劉星君/攝影
2021-10-15 23:45聯合報 記者劉星君/屏東即時報導

金馬名導鍾孟宏執導,今年受矚目的電影「瀑布」,15日晚在屏東舉辦兩場特映會,出身屏東的導演鍾孟宏及演員劉冠廷現身,向滿場的觀眾致意,期待台灣觀眾會喜歡這部電影。

縣長潘孟安出席特映會表示,導演鍾孟宏、演員劉冠廷,分別在電影編導製作、演出都曾獲金馬榮耀,是屏東之光。鍾孟宏導演歷來的作品都廣獲國際重視與好評,這部「瀑布」不但獲得金馬獎11項入圍肯定,更將代表台灣角逐第94屆奧斯卡最佳國際影片,感謝為這部電影努力的所有幕前幕後人員,預祝票房長紅,也邀請民眾踴躍進戲院觀賞、支持「瀑布」。

導演鍾孟宏說,他從小在屏東長大、出生,屏東是他的故鄉,15歲離開屏東到台北念書,現在每月會回屏東一次,每次回來都捨不得離開,屏東有一種別於都市感覺。

《瀑布》的故事靈感來自導演鍾孟宏友人發生的真實故事,也是他首次以女性的視角來觀察社會,劇情描述在疫情之下,一對母女之間親密又痛苦的關係,導演鍾孟宏希望展現每個當下對生命的態度與價值,並關注疫情下人與人的距離。

《瀑布》將在10月29日全台上映,由賈靜雯與王淨領銜演出,以及劉冠廷、李李仁、陳以文、魏如萱等等多位實力派演員客串演出。

金馬名導鍾孟宏執導,今年受矚目的電影「瀑布」,15日晚在屏東舉辦兩場特映會,出身...
金馬名導鍾孟宏執導,今年受矚目的電影「瀑布」,15日晚在屏東舉辦兩場特映會,出身屏東的導演鍾孟宏(右)及演員劉冠廷(左)現身,向滿場的觀眾致意,期待台灣觀眾會喜歡這部電影,縣長潘孟安(中)出席特映會。圖/屏東縣府提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠