解密金馬影后賈靜雯40+凍齡瘦身保養秘訣

邵雨薇、林柏宏準備親熱 8個月嫩嬰竟做出這動作被狂讚

左起邵雨薇、導演許立達、監製湯昇榮、林柏宏出席影集「2049:完美預測」的高雄電
左起邵雨薇、導演許立達、監製湯昇榮、林柏宏出席影集「2049:完美預測」的高雄電影節首映。圖/高雄電影節提供
2021-10-16 19:24聯合報 記者黃保慧/即時報導

邵雨薇林柏宏主演影集「2049:完美預測」16日出席高雄電影節首映會。他們在片中是新手爸媽並育有1子,特別提到8個月嬰兒「小旭」的神演技,總會在對的時間點做出對的反應,讓在場的導演許立達、監製湯昇榮也狂讚,「根本天才童星」。

許立達提到,一場林柏宏要和邵雨薇親熱的戲,小孩在旁邊本來打算要用特效處理,沒想到小孩竟然突然站起來,符合預期想要的畫面。林柏宏補充,被小孩子戳眼睛的戲也是在很正確的時間碰到。

兩人跟孩子超有默契的互動,也讓邵雨薇、林柏宏在殺青時有點不捨,邵雨薇還說:「看到他長出人生第1顆牙。」最後他們還搶著要抱孩子。湯昇榮透露,小孩事後配音時,看著畫面也認得出邵雨薇、林柏宏是片中的爸媽,讓大家非常驚訝。

因影集探討親子關係,邵雨薇分享從小自己不算是被家人寄予厚望,念書沒被管過成績,「我媽媽在我20歲就跟我說30歲前不可以嫁人,我也一直記在心裡」,她努力拼事業,現已在高雄跟台北各有1房。

林柏宏畢業於師範大學,爸媽則希望他能念醫科,但他遇見了演員的工作,就跟家人表示成長過程中從沒對1件事有如此強烈的興趣,家人也算支持,至於結婚成家進度,他說:「我們家一大堆哥哥姊姊,還沒催到我。」影集「2049」今天晚上播出。

邵雨薇(左)、林柏宏(右)主演影集「2049:完美預測」在高雄電影節首映。圖/高...
邵雨薇(左)、林柏宏(右)主演影集「2049:完美預測」在高雄電影節首映。圖/高雄電影節提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠