解密金馬影后賈靜雯40+凍齡瘦身保養秘訣

柯震東第1次激情獻李心潔 姊姊評分曝「有備而來」

準金馬影帝柯震東、金馬影后李心潔主演「鱷魚」已上映。圖/myVideo、双喜電影
準金馬影帝柯震東、金馬影后李心潔主演「鱷魚」已上映。圖/myVideo、双喜電影提供
2021-10-17 20:35聯合報 記者黃保慧/即時報導

準金馬影帝柯震東、金馬影后李心潔主演「鱷魚」已上映,myVideo日前專訪導演陳大璞、柯震東、李心潔,談到男女主角片中的愛情火花,柯震東靦腆笑說:「這可能是我從影以來最激烈的一次!」李心潔則點評柯震東可是「有備而來」,演出非常純粹和自然。

柯震東以青春電影「那些年,我們一起追的女孩」出道,他說,過去都是飾演純情男子的角色,接吻也都是蜻蜓點水式的,「鱷魚」是他拍戲以來情感上比較濃烈的「攻擊」。他還透露,最初聽到要和李心潔合作,一直不敢相信是真的,還直呼「完蛋了」,笑稱自己「把深埋在心裡多年的『愛意』還有能力,全部都挖出來,非常緊張。」不過,被問到「跟姊姊談戀愛會挑戰嗎」,他倒是很自信:「我跟誰談戀愛都不會有太大困難!」

在「鱷魚」首次和柯震東合作,李心潔說:「我不知道他和我拍戲這麼緊張,對我來說他是非常好的演員,所以我事前是很期待,好奇我們合作會有什麼結果。雖然他一直說他很緊張,但其實他是『有備而來』的。」至於兩人戲外如何培養感情,李心潔笑稱用「電波培養」,柯震東解釋,兩人不是刻意去熟悉,而是邊工作邊培養;導演陳大璞也形容,電影裡兩人的愛情,是呈現一種很舒服的感覺。

柯震東也認為自己私下的個性很像「鱷魚」,「我到一個陌生或是不熟悉環境,我很慢熱、會安靜的在旁邊觀察,或是有不開心、煩躁的感覺,第一時間不會講,我會忍耐、累積很久一次爆發。」問到哪部片對他演戲生涯影響最大,他點名韓國電影「大叔」,因為該片不只是商業兼具藝術之作,「男主角元斌明明有統治亞洲的外型,但專挑有挑戰性的作品,這也是我滿想要前往的一個方向。」

柯震東主演「鱷魚」已上映。圖/myVideo、双喜電影提供
柯震東主演「鱷魚」已上映。圖/myVideo、双喜電影提供
準金馬影帝柯震東、金馬影后李心潔主演「鱷魚」已上映。圖/myVideo、双喜電影...
準金馬影帝柯震東、金馬影后李心潔主演「鱷魚」已上映。圖/myVideo、双喜電影提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠