解密金馬影后賈靜雯40+凍齡瘦身保養秘訣

梅根重披戲衫夢碎 演不成超級英雄 又被凱特搶鋒頭?

英國媒體名嘴、皇室專家始終懷疑梅根有再回去當演員的可能。(路透資料照片)
英國媒體名嘴、皇室專家始終懷疑梅根有再回去當演員的可能。(路透資料照片)
2021-10-17 21:46聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利威廉兩位王子各自的妻子梅根與凱特,不僅未能符合公眾期望成為超級好閨密、好妯娌,現在更被八卦報導描繪成互相爭風吃醋的死對頭,只要哪一方太過搶眼,另一方就會氣在心頭。過去梅根曾經成功搶佔話題,讓未來將為英國王后的凱特只能忍氣吞聲,近來凱特終於找到機會將梅根一軍,讓梅根恨得牙癢癢。

「Woman’s Day」雜誌稱凱特兩周前在「007 生死交戰」英國首映會上,以優雅搶眼的造型壓倒片中一堆女星,連男主角丹尼爾克雷格都為之驚豔,彷彿昔日黛安娜王妃幾度出席007電影首映會時總是成為媒體焦點的翻版。另方面,本來就是演員的梅根,因為和英皇室鬧不和,原本有機會以重要皇室成員身分出席007首映會、好好出出鋒頭,卻只能待在美國和老公哈利忙自己的,風光場面全都給了凱特,不由得又氣又怒。

不過專門打臉八卦的網站,稱「Woman’s Day」向來對梅根充滿敵意,已經不是第一次抹黑她,其實梅根與凱特早就隔著大西洋兩岸各過各的日子,真的沒有直接較勁的場合,也沒那麼計較對方又怎麼了。

梅根在英國被許多媒體和民眾視為動搖君主立憲制的破壞者,她的一舉一動總被嫌到不行,有皇室專家就又消遣她,在皇室過得不開心,就想回去當戲子,偏偏她的經紀人找不到她滿意的片子,原來她期望在超級英雄片中亮相,就算不當主角、只是群戲中的一分子都好。儘管她和哈利結婚後就再也沒以演員身分出現在任何影片中,英國這些所謂的「皇室專家」推論她的心意隨時可能改變,她還是有可能把「重回好萊塢」當成一條退路。

凱特(左起)、威廉、哈利、梅根之間有許多的恩怨糾葛。(路透資料照片)
凱特(左起)、威廉、哈利、梅根之間有許多的恩怨糾葛。(路透資料照片)
凱特(左起)和丈夫威廉,與婆婆卡蜜拉、公公查爾斯一起出席007電影首映,自己卻成...
凱特(左起)和丈夫威廉,與婆婆卡蜜拉、公公查爾斯一起出席007電影首映,自己卻成最搶眼的焦點。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠