解密金馬影后賈靜雯40+凍齡瘦身保養秘訣

索尼PS宇宙再展開!【秘境探險】官方電影預告上線

【秘境探險】驚險刺激。索尼提供
【秘境探險】驚險刺激。索尼提供
2021-10-21 22:17聯合報 編譯張佑生/即時報導

在全球影迷和電玩玩家引頸期盼下,索尼影業今晚發佈了電影【秘境探險】Uncharted首支官方預告,準備讓粉絲再次陷入瘋狂!【秘境探險】是索尼互動娛樂旗下的PlayStation Productions與索尼影業首次合作發行的電影長片,將全球暢銷超過4,100萬套的PlayStation®同名遊戲改編成電影登上大銀幕,讓索尼影業PS宇宙再度擴張!

在【秘境探險】電影裡,以【蜘蛛人】風靡全球的湯姆霍蘭德將飾演年輕版的電玩男神奈森德瑞克,他將和蘇利(馬克華伯格 飾)搭檔展開跨國尋寶冒險故事。預告中除了可看到湯姆霍蘭德跨陸海空大展身手尋找價值50億美金的失落寶藏外,他和馬克華伯格也將對上由安東尼奧班德拉斯扮演的反派一同爭奪寶藏,而奈森也盼望能在尋寶過程中,找到失蹤已久的哥哥山姆。

【秘境探險】雖是遊戲改編電影,但湯姆霍蘭德卻很有信心對非玩家觀眾們喊話:「我們演出的電影是【秘境探險】遊戲的前傳,說明奈森德瑞克如何成為全球知名的遊戲角色。對遊戲玩家來說,他們能以不同的角度來看這個從未看過的故事,對非遊戲玩家來說,則會透過電影更認識奈森這個經典角色,所有人都很適合進戲院看這部冒險動作電影。」

【秘境探險】將於明年2月11至13日推出搶先口碑場,2月18日正式上映。

【秘境探險】的安東尼奧班德拉斯。索尼提供
【秘境探險】的安東尼奧班德拉斯。索尼提供
【秘境探險】的馬克華伯格(左)與湯姆霍蘭德。索尼提供
【秘境探險】的馬克華伯格(左)與湯姆霍蘭德。索尼提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠