解密金馬影后賈靜雯40+凍齡瘦身保養秘訣

江宏傑離婚陷低潮 落淚吐心境「有點撐不下去」

拍片鬧出人命 亞歷鮑德溫不斷詢問:為何給我真槍?

影星艾歷克鮑溫在片場誤殺攝影指導。美聯社資料照片
影星艾歷克鮑溫在片場誤殺攝影指導。美聯社資料照片
2021-10-22 20:17聯合報 編譯張佑生╱即時報導

68歲好萊塢影星亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)21日在新片「Rust」拍攝期間,不慎用道具槍發生意外,誤殺42歲的女攝影指導哈莉娜哈奇斯,另一名48歲的導演喬爾蘇扎則重傷急救中,消息傳開後震驚演藝圈,亞歷鮑德溫也立刻被警方拘提調查。

根據片場目擊者指出,亞歷鮑德溫發現自己闖禍後,不斷地詢問:「為什麼會拿一把真槍給我?」( 'why was I handed a hot gun?' )英文「hot gun」通常指的是裝有實彈的槍械。

「Deadline」報導指出,亞歷鮑德溫是在拍攝西部片「Rust」時,在一場槍戰戲時發生意外,射中在一旁工作人員,原本應該使用空包彈,卻不知為何為何變成真的子彈,負責承辦此案胡安里奧斯透露目前仍在調查中。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠