女攝影遭亞歷鮑德溫誤殺 劇組淚憶她的好

亞歷鮑德溫拍片時開槍誤擊攝影、導演,讓他在偵訊後陷入崩潰,於警局外焦急打電話。
亞歷鮑德溫拍片時開槍誤擊攝影、導演,讓他在偵訊後陷入崩潰,於警局外焦急打電話。 圖/美聯社
2021-10-24 16:42中央社 新墨西哥州阿爾伯克基23日綜合外電報導

美國影星亞歷鮑德溫新片Rust先前在新墨西哥州拍攝,劇組安排一個不好處理的場景時,攝影指導賀勤茲(Halyna Hutchins)不甚滿意。

於是她找上攝影組一員魯波(Lane Luper),魯波提出一些建議,賀勤茲依照建議調整後覺得非常完美。魯波表示,這樣的合作精神,正是讓人喜歡和賀勤茲共事的原因。

「她的攝影技術非常棒,攝影組的每個人每天都覺得和她合作很開心,因為我們對自己創造的東西、她創造的東西感到自豪。」

魯波哭著說,如果能再次和賀勤茲合作會有多麼幸運,「但現在沒機會了,讓人覺得爛透了」。

新墨西哥州阿爾伯克基(Albuquerque)這場守靈夜原意是想讓人想起賀勤茲的好,而不是讓人記起她的死,但一些人舉著「片場安全」標語,提醒大家21日的槍案仍真相未明。

大約200人參加今晚的守靈夜。

拍攝前出現的問題現在一一浮上檯面,部分劇組人員在意外發生前才發動罷工抗議工作環境不佳,而根據「洛杉磯時報」,亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)的替身上週也曾兩度發生道具槍誤擊發事件。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼