500趴直播/人潮不斷!安那、告五人、盧廣仲接力熱唱

落井下石?酸民鼓動「亞歷鮑德溫抓去關」變熱門話題

亞歷鮑德溫昔日樹敵不少,酸民們在網上串連要他趕快被抓去關。(美聯社)
亞歷鮑德溫昔日樹敵不少,酸民們在網上串連要他趕快被抓去關。(美聯社)
2021-10-24 19:57聯合報 記者蘇詠智/即時報導

資深影星亞歷鮑德溫在拍攝新片「Rust」時,因道具槍擊發竟打死女攝影指導哈莉娜哈奇斯,也讓導演喬爾蘇薩受傷住院,成為驚動各界的大事。雖然他目前並未被視為兇嫌,外界檢討的是片場安全以及道具武器的使用規範,然而他過去鮮明的政治立場、對於時事並不忌諱發聲,早就招來一堆人的反感,尤其是不少共和黨員更視他為眼中釘,這次他出意外,剛好讓他們藉題發揮,將「送亞歷鮑德溫去坐牢」炒成了熱門的標註字眼。

亞歷鮑德溫曾經表示過很有興趣當紐約州長或是紐約市長,好萊塢也曾傳出他有意棄影從政,雖然都未成事實,他卻幾次在美國總統大選中為民主黨的候選人站台、造勢,因此成為共和黨人厭惡的目標。就有人在推特上寫道:「好萊塢和音樂界裡的民主黨人老是光榮化槍枝暴力,但出了事他們永遠只會怪罪全國步槍協會和他們以外的所有人。」把亞歷視為娛樂圈民主黨人的代表,疾呼要送他進監牢。還有人表示大家應該用亞歷對待軍人和警察的態度來對待他、讓他被抓起來關。還有人附上他以前跟狗仔攝影起肢體衝突的照片,稱他個性又瘋狂又刻薄,早就該被關起來。

根據目前法律專家的評估,亞歷鮑德溫也許將面臨刑事指控,但應不至於被控蓄意謀殺,在此事件中幾乎看不出他有何謀殺女攝影指導的明顯意圖,可是他被控過失殺人的可能性變高,而為道具槍上膛的人必須負責,要是他真的不清楚槍裡面有實彈,就無刑事責任。

亞歷鮑德溫年輕(左)和年老之後,都曾和狗仔攝影發生肢體衝突,網友疾呼他又瘋又刻薄...
亞歷鮑德溫年輕(左)和年老之後,都曾和狗仔攝影發生肢體衝突,網友疾呼他又瘋又刻薄,該被抓去關。圖/摘自twitter

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄