葛倫克蘿絲譙她奧斯卡封后沒道理 葛妮絲派楚被逼回應

葛妮絲派楚近年來生活重心不在演戲,最近還在Netflix開節目大談性愛。(路透資
葛妮絲派楚近年來生活重心不在演戲,最近還在Netflix開節目大談性愛。(路透資料照片)
2021-10-24 21:12聯合報 記者蘇詠智/即時報導

自從在漫威英雄片的戲分告一段落就很少再拍戲的葛妮絲派楚,近年來主要心力都放在Goop網站的經營上,甚至與Netflix合作相關節目,由於最新一輯是以「性生活」的探討為主,取材相當引人側目,但她完全不怕爭議,唯獨碰到有人質疑她當年憑「莎翁情史」登上奧斯卡影后寶座實在很不合理,她才會感到尷尬,就算被逼面對,也選擇暫不回應。

葛妮絲是在參加名主持人安迪柯恩的節目時,被他告知8度提名奧斯卡仍未獲獎的葛倫克蘿絲,曾經在訪問中提到葛妮絲以「莎翁情史」獲奧斯卡最佳女主角獎根本沒道理。那時葛倫強調的是,自己覺得被同業提名真的跟得了獎是一樣的好,因為她永遠無法理解怎麼有辦法把不同的表演拿來比較,她還記得葛妮絲派楚那一年擠下「中央車站」裡演出超厲害的費南妲蒙特尼哥羅而得到影后,實在根本沒道理。

但對葛妮絲來說,回應、不回應都難免尷尬,於是她對安迪表示,自己以前都不知道有這回事,對詳情了解不多,安迪節目裡的規則是每一位來賓碰到各種難題,可以有一次的拒絕回答權利,葛妮絲於是決定不回應這一題。

葛妮絲派楚以「莎翁情史」登上奧斯卡影后寶座,不少人都存有懷疑。圖/摘自imdb
葛妮絲派楚以「莎翁情史」登上奧斯卡影后寶座,不少人都存有懷疑。圖/摘自imdb
葛倫克蘿絲在奧斯卡多次入圍卻從未獲獎。(路透資料照片)
葛倫克蘿絲在奧斯卡多次入圍卻從未獲獎。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼