解密金馬影后賈靜雯40+凍齡瘦身保養秘訣

江宏傑離婚陷低潮 落淚吐心境「有點撐不下去」

英國人繼續仇視梅根、哈利 威廉、凱特才是好榜樣!

哈利與梅根在英國最新民調結果,也毫無意外僅獲極少數的支持。(路透資料照片)
哈利與梅根在英國最新民調結果,也毫無意外僅獲極少數的支持。(路透資料照片)
2021-10-24 21:43聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利王子和妻子梅根,不肯安於自身的位置,三番兩次想要爭取和「未來國王、王后」威廉與凱特平等的待遇,結果是自討沒趣,而且仍被皇室人員看低,連民眾也不支持。根據最新「周日快報」民調顯示,57%的受訪者認為威廉和凱特是比哈利、梅根更好的榜樣,僅9%覺得哈利與梅根強過威廉、凱特。

看來擔心「君主立憲制」恐無以為繼的人們可以鬆口氣,因為民調顯然反映出一個事實:英國多數民眾還是非常以皇室為重,想和皇室唱反調就不會受歡迎,皇室內部有多不合理也不在他們考慮的範圍之內,試圖想在皇室內帶進現代價值觀的人,反而會裡外不是人。身為良好的老百姓,就該聽從皇室的一切,皇室中最該被重視的當然是現在的君王和未來的君王,其他人都不應比他們更出鋒頭。

至於哈利和梅根這種不懂事事做小伏低、老希望自己的真心話被聽見,在英國民眾眼中實在大逆不道,八卦小報被他們封殺後惱羞成怒到處挖他們醜事,則令英國人民更相信他們本質欠佳、被皇室人員修理是剛好而已,皇室根本不需要改變,一切照舊大家還是會繼續擁戴下去,而哈利、梅根不管怎麼做都錯,要回英國則大家並不歡迎他們,要留在美國就是不顧女王年事已高、故意剝奪她和曾孫見面的機會。哈利與梅根沒有一件事做的對,對比的就是永遠完美、沒一件事做錯的威廉和凱特。

威廉與凱特在英國最新民調結果,毫無意外被認為是更好的榜樣。(美聯社資料照片)
威廉與凱特在英國最新民調結果,毫無意外被認為是更好的榜樣。(美聯社資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠