「沙丘」續集正式啟動 預定2023年見

「沙丘」續集正式啟動。圖/摘自推特
「沙丘」續集正式啟動。圖/摘自推特
2021-10-27 09:58聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「異星入境」、「銀翼殺手2049」導演丹尼維勒納夫執導「沙丘」不僅好評不斷,全球票房也極為亮眼,雖在疫情期間,全球票房已來到2.23億美金(約新台幣61億),更締造華納兄弟影業今年北美首周最高票房,同時預計也為HBO MAX帶來不少訂戶,如今總算拍板定案,預計啟動「沙丘2」。

根據「綜藝報」報導,華納與傳奇影業正式「沙丘」續集計畫時,丹尼也發表聲明:「我剛剛收到傳奇影業的通知,我們正在啟動『沙丘』續集,其實改編法蘭克赫伯特的『沙丘』一直是我的夢想,我也要感謝粉絲、演員、工作人員、傳奇影業與華納兄弟影業願意支持這個夢想,這只是個開始。」由於「沙丘2」定檔在2023年10月,雖然丹尼並未透露何時拍續集,但是他已經開始編寫劇本,外界預計會在明年夏天開拍。

除此之外,華納兄弟影業總裁Toby Emmerich以及男主角提摩西夏勒梅都發表這個好消息,相信很快就能與影迷再度見面。

「沙丘」在全球締造賣座佳績。圖/華納兄弟提供
「沙丘」在全球締造賣座佳績。圖/華納兄弟提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基