噓直擊/金馬58紅毯!噓編揪你幕後訪問

金馬紅毯直擊!楊千霈秀戰袍「左右挖空露A4腰」

「沙丘」賣破62億! 提摩西「關鍵場」導演讚:選對人

「沙丘」9月中甫在台上映,11月4日就能在myVideo線上看到。圖/myVid
「沙丘」9月中甫在台上映,11月4日就能在myVideo線上看到。圖/myVideo提供
2021-10-28 14:29聯合報 記者黃保慧/即時報導

科幻史詩大片「沙丘」9月中甫在台上映,11月4日就能在myVideo線上看到。其他包括驚悚刺激的類型電影「暫時停止呼吸2」、「密弒遊戲2:勝者危亡」、「疾厄」、「極速引爆」、「刺客密令」,值得細細品味的劇情片「止水」、「紐華克聖人」等也都將在11月於myVideo上線。

「沙丘」由「銀翼殺手2049」導演丹尼維勒納夫執導,被粉絲暱稱為「甜茶」的提摩西夏勒梅主演,故事改編自同名經典小說,打造出以壯闊沙漠為背景的未來世界,人類為爭奪稀有資源上演殘酷鬥爭。電影上映以來好評不斷,全球票房已賣破2.23億美金(約62億新台幣),後市持續看漲。

提摩西片中飾演亞崔迪家族的公爵繼承人保羅,鮮明帥氣的角色魅力是一大看點,導演丹尼大讚提摩西完美詮釋該角,尤其是拍攝期間,看到他在接受疼痛試煉「戈姆刺」(Gom Jabbar)考驗的一幕,將角色激烈的情緒轉折變化演繹得絲絲入扣,讓他當場忍不住大讚:「我的天啊!他太棒了,感謝電影之神,我選對人來演保羅亞崔迪了!」還興奮到在鏡頭外跳起舞來。

其他新片包括,恐怖大師溫子仁全新導演作品「疾厄」,一位名叫「蓋博瑞」的魔鬼在幻象與現實間糾纏著女主角安娜貝爾瓦莉絲,恐懼與不安如影隨形;「刺客密令」講述頂尖刺客Maggie Q為替師父尋仇,與神祕殺手米高基頓展開一場致命的貓捉老鼠遊戲;「止水」麥特戴蒙跨國打官司,營救含冤入獄的女兒:「紐華克聖人」為黑幫影集「黑道家族」前傳電影,見證傳奇黑道老大的崛起。另外,myVideo 11月也上架闔家觀賞的人氣動畫電影,擄獲大小朋友的心。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾