白靈紅Bra露渾圓半球 金馬紅毯辣瘋了!

金馬紅毯/激蹦D級神乳!53歲王彩樺透視裝美炸

獨/石知田展現畫技 逗趣LINE圖「九機掰」審核竟沒過

石知田用自己畫畫天分推出貼圖。圖/祖與占提供
石知田用自己畫畫天分推出貼圖。圖/祖與占提供
2021-10-29 19:00聯合報 記者黃保慧/即時報導

石知田日前宣傳完電影短片「我在隔離中」,片中幽默演出讓人眼睛一亮,他近期趁著空擋發揮畫畫長才,繪製了近40個搞笑貼圖,他笑說:「因為比較隨性,加上第一次嘗試,這次畫的比較偏醜怪畫風。」

石知田日常就愛隨手畫畫,畫貼圖的動機是為了更精準地傳達自己想表達的意念,他說:「因為以前很少用 Line,今年疫情期間,開始常用 Line跟朋友、工作夥伴聯繫,突然覺得用別人的貼圖很不過癮,於是決定繪製自己可以用的貼圖,感覺比較霸氣。」

其中「九機掰」貼圖是他最喜歡的作品,他笑說:「一開始太過直白,所以審核沒過,於是決定就單純的畫了九支手機,每一支都跟對方說掰掰。這種冷幽默感,好像比較適合我,我也常常會在大家聊天時,心裡想一些比較荒謬的劇情。」

他透露和朋友聊天時,最喜歡使用「招財避邪」圖,是由自己房間中的鹽燈發想。因為不知道該說什麼的時候,想句點對方又要保持禮貌時,就不如給對方一個祝福,再結束對話。貼圖內的物品都是取材自己生活中的小物品,所以貼圖名稱也取為「All About Lilicoco」,致敬生活中的那些小東西。

石知田推出貼圖。圖/祖與占提供
石知田推出貼圖。圖/祖與占提供
石知田推出貼圖。圖/祖與占提供
石知田推出貼圖。圖/祖與占提供

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾