亞歷鮑德溫誤擊命案禍首打破沉默 不知道實彈從何而來

新墨西哥聖塔菲郡警長門多薩與檢察官Mary Carmack-Altwies(右)
新墨西哥聖塔菲郡警長門多薩與檢察官Mary Carmack-Altwies(右)27日召開記者會說明命案偵辦進度。法新社
2021-10-29 20:37聯合報 編譯張佑生╱即時報導

美國影星亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)日前拍攝新片「Rust」時發生道具槍擊發實彈,導致攝影指導傷重不治的事故。被視為罪魁禍首的片場槍械管理師Hannah Gutierrez-Reed(24歲)首度打破沉默,表示她也不曉得實彈從何而來,更將事故歸咎於製片要她身兼二職,導致她無法專心管理槍械,讓片場變得危險。但她沒有說明另一份工作是什麼。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼