姚元浩親吻癌母告別 致謝前女友隋棠

超萌大紅狗即將成為秋冬票房奇兵?預告片超可愛!

2021-10-31 18:57聯合報 記者蘇詠智/即時報導

動物為主角的影片向來能夠吸引闔家大小觀眾,尤其是人們最愛的狗或貓,但以這兩類毛小孩為主題的電影,多半描繪牠們和主人間的溫馨趣味或是催淚的互動,鮮少讓牠們變成巨大怪物型的角色。即將在12月上旬在全球各地推出的「大紅狗克里弗」就要讓片中的狗狗成為一隻身高3公尺的巨型寵物,帶給觀眾新的視覺刺激。

過往觀眾最熟悉的巨型動物,不是爬帝國大廈的金剛,就是在日本各地造成混亂的哥吉拉,其實英國曾經在40多年前拍出一部喜劇「齊天大笨狗」,讓家中寵物突然一下子變成巨獸,卻沒有驚悚可怕而是喜感諧趣路線,「大紅狗克里弗」也是如此,只是再加上一點暖心的元素,畢竟狗狗本身就長得可愛,變成龐然大物也不見得會嚇到人。

至於「大紅狗克里弗」眾家演員們必須和空氣對戲,到最後也非常習慣,宛如克里弗真的存在現實生活中。片商近日公布的花絮影片中,主角們大談和克里弗合作的心得,另有一種趣味。

「大紅狗克里弗」是今年冬天的話題新片。圖/UIP提供
「大紅狗克里弗」是今年冬天的話題新片。圖/UIP提供
「大紅狗克里弗」比人類還巨大,畫面很有趣。圖/UIP提供
「大紅狗克里弗」比人類還巨大,畫面很有趣。圖/UIP提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼