雀雀/《華燈》揭秘日式酒店 重新定義台女美麗風情

扛20公斤木頭燒成水喝 女藝人減肥超奇葩

廖慧珍(左)與娛樂超skr主持人阿甘。圖/民視提供
廖慧珍(左)與娛樂超skr主持人阿甘。圖/民視提供
2021-11-01 14:51聯合報 記者林怡秀/即時報導

廖慧珍日前上民視「醫學大聯盟」,她在節目中分享,每次回到屏東老家,媽媽總是會推薦她隔壁阿姨的另類減肥法,最令她印象深刻的是「木頭水減肥法」,媽媽向她表示,隔壁阿姨透過3天不吃東西,只喝用木頭熬的水,就能減了10多公斤。

為了不辜負媽媽的熱心,廖慧珍就很聽話的扛了20公斤的木頭回台北,並遵照媽媽的叮嚀,熬成木頭水來喝,阿甘就直白詢問:「結果有效嗎?」,頓時眾人驚呼「你也太直接了吧!」廖慧珍怒火中燒的反問說:「看我現在這樣,你覺得勒?」

阿甘急忙解釋,會這麼問是因為過去曾經有瘋傳一種減重方式是喝「王菲巫婆湯」,結果詢問王菲本人之後,才得知是王菲個人「增重」的方法,所以想告誡大家,無論是何種方法,都必須經過求證才不會造成反效果,廖慧珍也相當認同的表示,因為自己喝了3天之後,不僅沒有瘦,反而還胖了2公斤,讓她覺得相當無奈,全場則頻頻安慰她說「妳一定會找到適合自己的方式!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄