漫威「驚奇4超人」男主角形象崩壞 妻子譙愛嫩妹毀家庭

尤恩葛魯菲(右)和艾莉絲伊凡的婚姻已經走不下去,彼此現在陷入僵局。(路透資料照片
尤恩葛魯菲(右)和艾莉絲伊凡的婚姻已經走不下去,彼此現在陷入僵局。(路透資料照片)
2021-11-01 21:42聯合報 記者蘇詠智/即時報導

改編自漫威漫畫的「驚奇4超人」曾不只一次被拍成電影,但仍以2005年的版本票房最佳、最為觀眾熟知。片中飾演男主角「驚奇先生」的威爾斯男星尤恩葛魯菲,去年底被同為演員的妻子艾莉絲伊凡炮轟心早就不在她身上,將婚變家醜公開攤在陽光下,雖然試圖低調處理,卻沒辦法再和艾莉絲復合,兩人尚未正式離婚生效,他就已經有新歡,氣得艾莉絲繼續攻擊他為了年輕嫩妹毀掉家庭,艾莉絲完全沒有要停止開罵的意思,尤恩的形象也持續向下探底。

尤恩葛魯菲曾是在英倫演藝前途備受看好的小生,曾被巨導詹姆斯卡麥隆相中在「鐵達尼號」扮演船上重要服務人員,之後又接連演出好萊塢大片「亞瑟王」與「驚奇4超人」,雖然獲力捧,卻星運不算佳,未能登上超級巨星寶座。他和艾莉絲是合作「102真狗」結緣,可惜彼此沒辦法有媲美該片的美好結局。

經過了13年的婚姻,尤恩和艾莉絲除了一起生了兩個女兒外,還有一堆的不愉快,主要來自艾莉絲,她炮轟尤恩傷她太深,自己心碎成片片,還必須要一片一片拾起來自行修補,尤恩一直想低調,她一點都不想配合,毫不避諱將家醜公開。起初外界對她還抱以同情,接著不免開始覺得她實在有點讓人心煩,看到有網友表示大家不該指望女性能保持尊嚴、默默的接受生活已經被隨便踐踏這種事,她忍不住回應寫道:「我愛你。為什麼我們必須關起門來處理,或是只去找朋友傾吐(我朋友已經聽夠多了)?我徹底被這個男人搞慘了,人們需要知道這個事實。」

近日尤恩在社群網站上發布與新女友碧安卡華勒斯合照,感謝對方讓他又能開心笑出來,艾莉絲立刻炮轟他為了一個年紀小他一半的女孩拋棄整個家庭。其實尤恩今年48歲,碧安卡也29歲了,彼此之間並非「大叔誘拐小女生」的那種關係。

相較於尤恩葛魯菲的事業一直算不上有突破,家庭還正在一團亂,他在片中的另一半「隱形女」潔西卡艾芭就過得好很多,雖然演藝事業也很快陷入瓶頸,她卻投入個人的天然無害生活用品事業中,變成身價億萬的女企業家,空閒時再拍戲,不為了生活只滿足戲癮。至於飾演她弟弟「霹靂火」的克里斯伊凡,由於改扮另一漫威經典角色「美國隊長」史蒂夫羅傑斯,演藝地位更上好幾層樓,反倒比其他「驚奇4超人」的夥伴還要走紅。

潔西卡艾芭(左起)、尤恩葛魯菲、麥可奇克利斯、克里斯伊凡在「驚奇4超人」合作無間...
潔西卡艾芭(左起)、尤恩葛魯菲、麥可奇克利斯、克里斯伊凡在「驚奇4超人」合作無間,戲外遭遇卻大不同。圖/摘自imdb
朱利安麥馬洪(左起)、麥可奇克利斯、潔西卡艾芭、尤恩葛魯菲與克里斯伊凡一起出席「...
朱利安麥馬洪(左起)、麥可奇克利斯、潔西卡艾芭、尤恩葛魯菲與克里斯伊凡一起出席「驚奇4超人」首映活動。(歐新社資料照片)
尤恩葛魯菲和艾莉絲伊凡因戲結緣,曾有幸福的時光。(路透資料照片)
尤恩葛魯菲和艾莉絲伊凡因戲結緣,曾有幸福的時光。(路透資料照片)
尤恩葛魯菲(左)感謝新女友碧安卡華勒斯讓他再度開心起來。圖/摘自IG
尤恩葛魯菲(左)感謝新女友碧安卡華勒斯讓他再度開心起來。圖/摘自IG
潔西卡艾芭(左)和克里斯伊凡因「驚奇4超人」知名度暴漲。圖/摘自imdb
潔西卡艾芭(左)和克里斯伊凡因「驚奇4超人」知名度暴漲。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄