億萬大導開腦洞 月亮破洞墜地球 首支預告陰謀論再起!

《月球隕落》氣勢磅礡。龍祥提供
《月球隕落》氣勢磅礡。龍祥提供
2021-11-02 14:06聯合報 編譯張佑生/即時報導

經典災難片之王回來了,曾執導過《明天過後》、《2012》等膾炙人口作品的億萬導演羅蘭艾默瑞奇,睽違3年再次強襲好萊塢,這次攜手金獎影后荷莉貝瑞、《水行俠》派翠克威爾森、《權力遊戲》約翰布拉德利以及奧斯卡終身成就獎得主唐納蘇德蘭共同演出。除了集結好萊塢一線大咖巨星外,導演更是斥資1.5億美金重金打造前所未見的史詩及災難場景,絕對是只有在大銀幕才能感受到震撼效果!

《月球隕落》最新釋出的前導海報,驚見月球表面竟然破了一個大洞,隱約可以看到內部疑似為空心構造,並透出微微光芒,讓人驚覺原來月球是被建造出來的,無不佩服導演這腦洞大開的劇情,但其實「月球空心說」是真實存在的一派理論,導演大概在七年前注意到這理論,並意識到,那就代表月球可能會離開軌道落到地球上,這給了喜愛各類陰謀論的導演創作的契機。

其實導演羅蘭艾默瑞奇算是各類陰謀論的愛好者,這也具體呈現在他的創作上面,像是《ID4星際終結者》是受美國「51區」的陰謀論所啟發,電影《2012》則是以當年紅極一時的「馬雅末日預言」為故事背景。而導演也不諱言自身就是陰謀論的愛好者,但被問到自己是否相信時,導演則回答:「我時常抱持懷疑,畢竟我是德國人」。但對於近年陰謀論猖獗,導演也語重心長地表示:「陰謀論就該用在美好的事物上,像是月球,而不該用來害人」。

《月球隕落》最新曝光的預告片中,以美國太空人阿姆斯壯的經典名言「人類的一大步」作為開頭,然而看似風光的登月行動背後,卻暗藏著天大的秘密。畫面一轉,月球失控衝向地球,因重力關係引發重大災變,導演表示除了基本熟知的災害外,這次還有月球重力碾壓撕毀都市的畫面,當然也包括了導演的招牌戲法,就是讓知名的地標建築跑到不屬於它們的地方,這將是史無前例的災難類型,人類面臨前所未有的滅亡絕境!

《月球隕落》為全球知名億萬災難巨片導演羅蘭艾默瑞奇全新力作,本片劇本由導演羅蘭艾默瑞克與《明天過後》編劇哈拉爾德克洛澤、斯賓塞科恩共同執筆,描述月球突然偏離運行軌道,即將撞上地球,而人類為了避免浩劫,決定派遣一支小隊前往太空(荷莉貝瑞、派翠克威爾森 飾演),試圖探究月球失控的原因,本片預計於2022年2月4日台美同步上映。

首支預告連結:https://www.youtube.com/watch?v=EqAWf3XFFIk

《月球隕落》先導海報。龍祥提供
《月球隕落》先導海報。龍祥提供
《月球隕落》眾星雲集。龍祥提供
《月球隕落》眾星雲集。龍祥提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼