黃曉明baby離婚 「3大端倪」早洩名存實亡

蓋兒加朵確定演《白雪公主》壞皇后!網友歪樓:魔鏡不用說謊了

圖/擷自instagram、instagram
圖/擷自instagraminstagram
2021-11-04 15:33udn STYLE Lily

「神力女超人」蓋兒加朵(Gal Gadot)跟巨石強森、萊恩雷諾斯合作的《紅色通緝令》即將在下周上映,今天則傳出他將加盟迪士尼扮演真人版《白雪公主》,而且演的不是白雪公主,而是壞皇后!目前官方也已經公開女主角白雪的人選,她就是主演《西城故事》的20歲新生代女星瑞秋曾格勒 (Rachel Zegler),同時他也是首位拉丁裔白雪公主。這也是繼真人版《小美人魚》黑人女星海莉貝莉 、Sony真人版《灰姑娘》古巴裔卡蜜拉之後再一位非白人公主。

圖/擷自instagram、instagram
圖/擷自instagraminstagram

過去《白雪公主》真人版改編作品還有「暮光女」克莉絲汀史都華版本的《公主與狩獵者》,當時飾演壞皇后的是性感女星莎莉賽隆,還有「雷神索爾」飾演追殺她的獵人,《我就要你好好的》英國男神山姆克拉弗林當時則飾演白雪公主的兒時玩伴,在續作《狩獵者:凜冬之戰》他也有參與客串。蓋兒加朵18歲時曾獲得以色列小姐頭銜,還曾在以色列國防軍服役了兩年,2009年在《玩命關頭》系列嶄露頭角,並於《蝙蝠俠對超人:正義曙光》初次扮演神力女超人爆紅。

圖/擷自instagram、instagram
圖/擷自instagraminstagram

至於新生代拉丁裔女星瑞秋曾格勒則是舞台劇出身,天生就有一副好歌喉,這也是《白雪公主》導演馬克偉柏(Marc Webb)相中他的原因之一,而他私下也喜愛Cover歌曲上傳YouTube,歌唱實力有目共睹。不過關於此次選角網上仍有正反兩面意見,不少人認為瑞秋曾格勒沒有蓋兒加朵美,也有人認為他的膚色不合適,也有網友歪樓回:「魔鏡不用說謊了」、「魔鏡回答:最美的人是您。全劇終」、「如果還說白雪公主比較漂亮的話那鏡子可以丟了」消息一公布便很快在網上引發熱烈討論。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 詹雅雯 邵翔 白家綺 陳美鳳 羅霈穎 郭雪芙 福原愛 王承嫣 吳東諺 吳亦凡 納豆 周曉涵 布萊德彼特 至尊寶