密集發文藏天大喜訊 林志玲「感謝未來」預告懷孕了?

女星好大的面子 同時請出五月天阿信、凍齡女神跨刀!

克里斯伊凡「全球最性感男人」去年手滑露鵰臨時被換?

克里斯伊凡在「美國隊長」中展露壯碩體格。圖/摘自imdb
克里斯伊凡在「美國隊長」中展露壯碩體格。圖/摘自imdb
2021-11-05 11:53聯合報 記者蘇詠智/即時報導

每年11月多,「時人」都會推出「全球最性感男人」專題,封面人物總是各方矚目的焦點。去年由曾演出「黑豹」、「驚奇4超人2015」的黑人男星麥可B喬丹風光獲選,他也是繼布萊德利庫柏、克里斯漢斯沃等之後又一位得此榮銜的漫威影片男星。不過根據專門報導明星與名人八卦的Page Six,去年本來要榮登「全球最性感男人」寶座的是「美國隊長克里斯伊凡,由於他不慎手滑誤發出「露鵰照」,才臨時被麥可B喬丹取代,「時人」今年才會讓克里斯伊凡成為「全球最性感男人」,預計下周宣布,對此無論「時人」或克里斯伊凡都沒有任何說法。

「全球最性感男人」已頒發了超過30屆,大都由電影紅星勝出,電視小生、樂壇紅人、運動界的大牌與話題名流只佔少數名額,儘管如此,還是有些影壇大牌對此頭銜敬謝不敏,娛樂圈盛傳雷恩葛斯林幾度拒絕成為「全球最性感男人」,還被傳2011、2014年都拒絕,因此才由布萊德利庫柏、克里斯漢斯沃分別補上。不過當事人沒有不樂意,卻因為個人疏失被「時人」臨時替換的情況並不多,克里斯伊凡恐怕是難得的特例。

有趣的是,麥可B喬丹和克里斯伊凡不但都是漫威英雄片的重要演員,還都曾經扮演過「驚奇4超人」中的「霹靂火」,然而克里斯去年還沒有正式卸下「美國隊長」重任,今年在漫威影集「獵鷹與酷寒戰士」中,確定宣告他扮演的史蒂夫羅傑斯已被「獵鷹」山姆交接、「美國隊長」順利傳承,克里斯暫時也沒有再回到漫威影片的可能。「時人」會不會因提早被破哏、火速在一周之內另外找人再一次換掉克里斯伊凡?各方都在拭目以待。

克里斯伊凡被傳將是今年「時人」選出的「全球最性感男人」。(路透資料照片)
克里斯伊凡被傳將是今年「時人」選出的「全球最性感男人」。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼