蔡依林被抄襲!韓女團「MV胸衣造型」同步率99%

如何擊垮薩諾斯?「永恆族」成員有自信靠拳頭打贏

薩諾斯從未與「永恆族」對戰。圖/摘自推特
薩諾斯從未與「永恆族」對戰。圖/摘自推特
2021-11-06 12:51聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威電影「永恆族」全球熱賣,作為全新一代英雄,「永恆族」的一舉一動都引起外界關注,片中主角瑟希曾被問及為何當初不出來與「復仇者聯盟」並肩作戰對抗「薩諾斯」,當時,陳靜飾演的女主角瑟希回應「我們不能介入與異變族之外的紛爭」,但若能對抗薩諾斯,該如何打贏?

貝瑞柯根在「永恆族」飾演心靈操控者的諸克,他接受「Comicbook.com」訪問時,就發下豪語表示,「我可以用拳頭就打敗他,諸克不需要用他的精神控制能力,諸克本身就是很強大的拳擊手」,貝瑞柯根也另外提到他對「復仇者聯盟」充滿興趣,最喜歡的就是「雷神索爾」系列,「我很想遇到洛基、索爾以及蜘蛛人」,他強調「雷神索爾:諸神黃昏」是一部超級棒的電影,也讓他對這對兄弟檔充滿興趣。

漫威電影「永恆族」開票破紀錄,以1640萬成為全台首日票房冠軍,更成為全台遇疫情以來,下半年首日最賣座的電影,由奧斯卡金獎導演趙婷承先啟後,擔任本片的編劇及導演,她堅持IMAX實景拍攝,將磅礡壯麗的場景盡收眼底,被凱文費吉大讚為獻給漫畫原創的一封情書。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人