密集發文藏懷孕喜訊?林志玲曝「感謝未來」實情

命運早定!丹尼爾克雷格曝15年前就跟製片提過龐德結局

丹尼爾克雷格透露初接任龐德時就已經跟製片人提過該如何退場。(路透資料照片)
丹尼爾克雷格透露初接任龐德時就已經跟製片人提過該如何退場。(路透資料照片)
2021-11-06 19:02聯合報 記者蘇詠智/即時報導

丹尼爾克雷格主演的最後一部龐德片「007 生死交戰」,全球上映一個月以來票房飆破6億1000萬美元,堪稱新冠肺炎疫情期間最熱賣的大片之一,尤其他和前面5位龐德前輩都不一樣的退場方式,更是觀眾熱烈討論的話題。近期推出的該片專書中揭露,丹尼爾早在15年前要接演龐德時,就已經與製片人芭芭布洛柯利、麥可威爾森提過他想要的退場方式,顯然一直以來,他所扮演的龐德最終命運早就註定。

「007 生死交戰」因為新冠肺炎導致上映檔期數度延遲,晚了一年半才和觀眾見面,事實上在拍攝時,劇組就為了保守結局秘密,決定只有極少數情節相關人員拿到真的劇本,其他多數人手上都是假的劇本,結局變成龐德由於一連串功勞被封爵。這也是史上第一回,劇組需要刻意隱瞞一些情節,避免降低給外界的震撼。

其實製片單位那麼小心也是情有可原,上一集「007:惡魔四伏」在推出的幾個月前,就由於駭客入侵索尼影業的電子郵件系統,使一大堆情節發展提前曝光,要再重拍或修改都來不及,吃過一次虧之後,「007 生死交戰」的大秘密就被保護得更嚴,沒有太早外洩。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼